Página 2 de 2

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 01 Jul 2019, 11:29
por redeol
paulotrebor23 escreveu:TENHO O SEGUINTE PROBLEMA. QUANDO COLOCO O MODO EM IPOLL 3 ALGUNS CLIENTES PPPOE ESTÃO CONECTADOS MAIS NÃO NAVEGAM, SO VOLTA O NORMAL QUANDO VOLTO A CONFIGURAÇÃO DA APC PARA (acess point auto wds). ESTÃO TODOS ATUALIZADOS NA VERSÃO 8.5. ACONTECIA O MESMO NAS VERSÕES ANTERIORES.



Ola, Estamos com o mesmo problema, so funciona desativando o ipoll3.

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 05 Jul 2019, 13:45
por IntelbrasRedes
redeol escreveu:
paulotrebor23 escreveu:TENHO O SEGUINTE PROBLEMA. QUANDO COLOCO O MODO EM IPOLL 3 ALGUNS CLIENTES PPPOE ESTÃO CONECTADOS MAIS NÃO NAVEGAM, SO VOLTA O NORMAL QUANDO VOLTO A CONFIGURAÇÃO DA APC PARA (acess point auto wds). ESTÃO TODOS ATUALIZADOS NA VERSÃO 8.5. ACONTECIA O MESMO NAS VERSÕES ANTERIORES.



Ola, Estamos com o mesmo problema, so funciona desativando o ipoll3.


Olá redeol,

recebeu o contato do nosso analista?

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 05 Jul 2019, 13:51
por IntelbrasRedes
fandreotti escreveu:Bom dia,

Sabem onde posso encontrar o firmware antigo para a APC 5A? Uma versão antes da 7.63.


Olá fandreotti,

Segue link.
download/file.php?id=4094

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 01 Ago 2019, 18:56
por redeol
Não recebemos contato, e mesmo em "acess point auto wds" os clientes continuam desconectando.

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 07 Ago 2019, 12:00
por IntelbrasRedes
redeol escreveu:Não recebemos contato, e mesmo em "acess point auto wds" os clientes continuam desconectando.


Olá redeol,

Por gentileza nos informe novamente seus dados para contato.

Re: Firmware 7.63 - família APC 5A

Enviado: 23 Ago 2019, 15:21
por Erasmo2020
Estou passando pelo seu mesmo problema, mas desabilitando o ipoll esta funcionando bem a dois dias. Deixei 802n