Página 1 de 1

CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 27 Fev 2019, 16:39
por marcosmfso
Boa tarde,

tenho rede mista com won 5000 e won 5000 MIMO, gostaria de saber se posso usar eles com ipoll 3, ou se vai funcionar bem com APC 5A 90? o que me indicam par melhor performance na rede? (obs não uso protocolo hj em dia)

Re: CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 28 Fev 2019, 12:13
por IntelbrasRedes
marcosmfso escreveu:Boa tarde,

tenho rede mista com won 5000 e won 5000 MIMO, gostaria de saber se posso usar eles com ipoll 3, ou se vai funcionar bem com APC 5A 90? o que me indicam par melhor performance na rede? (obs não uso protocolo hj em dia)


Olá marcosmfso,

Sim, você pode utilizar o iPOLL em seu cenário.

Re: CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 10 Mai 2019, 14:41
por marcosmfso
gostaria de saber onde encontro o firmware para apc 5m 90+ (painel) - e qual a ultima versão? tem ipoll v3 para esse painel?

Re: CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 13 Mai 2019, 15:53
por IntelbrasRedes
marcosmfso escreveu:gostaria de saber onde encontro o firmware para apc 5m 90+ (painel) - e qual a ultima versão? tem ipoll v3 para esse painel?


Olá marcosmfso,

Este é o firmware mais atual, ele possui a opção Cliente iPoll 3.
download/file.php?id=3540

Re: CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 13 Mai 2019, 15:57
por marcosmfso
IntelbrasRedes escreveu:
marcosmfso escreveu:gostaria de saber onde encontro o firmware para apc 5m 90+ (painel) - e qual a ultima versão? tem ipoll v3 para esse painel?


Olá marcosmfso,

Este é o firmware mais atual, ele possui a opção Cliente iPoll 3.
download/file.php?id=3540



Boa tarde,

Quero saber se o APC 5M 90+ tem opção de "Acess point Ipoll v3". no modo AP.

Re: CLIENTES MIMO/SISO

Enviado: 14 Mai 2019, 08:30
por IntelbrasRedes
marcosmfso escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
marcosmfso escreveu:gostaria de saber onde encontro o firmware para apc 5m 90+ (painel) - e qual a ultima versão? tem ipoll v3 para esse painel?


Olá marcosmfso,

Este é o firmware mais atual, ele possui a opção Cliente iPoll 3.
download/file.php?id=3540



Boa tarde,

Quero saber se o APC 5M 90+ tem opção de "Acess point Ipoll v3". no modo AP.


Olá marcosmfso,

O equipamento não possui esta função.