Página 1 de 1

painel APC 5a 90

Enviado: 04 Out 2018, 20:35
por dedeslz
boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 07:55
por IntelbrasRedes
dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 08:09
por wjscampos
Me amigo também tive a burrice de comprar esses dois paineis apc 5a-90 e seis apc-5a15 para montar uma rede cftv IP, mais ate agora so dor de cabeçca os equipamentos em bancada em distancia de 5 metros desconectam os clientes. Coloquei uma camera IP conetcada em cada cliente apc 5a-15 deixei 3 dias ligadas direto e sempre quando chego pela manha todos os apc 5a15 estão desconectados e o apc 5a-90 esta com o tempo online zerado, fiz upgrade em todos para a ultima versão estavel firmware APCPE.QM-1.v7.58.55739. Senhores gastei R$ 4.000,00 me arrependo ate hoje de não ter comprado ubiquiti mesmo sendo o dobro do valor, mas intelbras aqui na empresa não entra mais.

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 08:47
por IntelbrasRedes
wjscampos escreveu:Me amigo também tive a burrice de comprar esses dois paineis apc 5a-90 e seis apc-5a15 para montar uma rede cftv IP, mais ate agora so dor de cabeçca os equipamentos em bancada em distancia de 5 metros desconectam os clientes. Coloquei uma camera IP conetcada em cada cliente apc 5a-15 deixei 3 dias ligadas direto e sempre quando chego pela manha todos os apc 5a15 estão desconectados e o apc 5a-90 esta com o tempo online zerado, fiz upgrade em todos para a ultima versão estavel firmware APCPE.QM-1.v7.58.55739. Senhores gastei R$ 4.000,00 me arrependo ate hoje de não ter comprado ubiquiti mesmo sendo o dobro do valor, mas intelbras aqui na empresa não entra mais.


Olá wjscampos,

Se o tempo online de sua base está zerado isso significa que ocorreu uma falha na sua alimentação e assim, consequentemente, todos os clientes irão desconectar.
Verifique a alimentação do equipamento e em caso de dificuldade ressaltamos que nosso suporte esta disponível para total auxilio.

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 09:14
por wjscampos
Obrigado irei corrigir, e quanto essa firmware beta do apc 5a-90 é para atualizar ou aguardar a versão estavel ?

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 09:28
por IntelbrasRedes
wjscampos escreveu:Obrigado irei corrigir, e quanto essa firmware beta do apc 5a-90 é para atualizar ou aguardar a versão estavel ?


Olá wjscampos,

Se preferir aguardar a release oficial, ela sai na próxima semana.

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 12:42
por dedeslz
IntelbrasRedes escreveu:
dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?




boa tarde intelbras, a versao do painel eh essa APCPE.QM-1.v7.58.55739.Intelbras
ja os clientes todos usa versao 8.4

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 05 Out 2018, 13:13
por IntelbrasRedes
dedeslz escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
dedeslz escreveu:boa noite eu tnho 3 painel intelbras, sendo que adiquirir um recente o novo painel APC 5 a 90, o mesmo desconecta todos os clientes juntos, isso acontece umas 5 vezes ao dia, colokei esse painel tem duas semanas, tnho 2 painel apc 5m90 a mais de ano e nao tenho esse problema, ah autenticacao eh pppoe.
que posso fazer solucionar essas quedas ???


Olá dedeslz,

Qual a versão de firmware do painel e qual a versão de firmware dos clientes?




boa tarde intelbras, a versao do painel eh essa APCPE.QM-1.v7.58.55739.Intelbras
ja os clientes todos usa versao 8.4


Olá dedeslz,

Vamos fazer assim, nos envie um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato, vamos disponibilizar um analista para verificar o seu caso em tempo real.

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 06 Out 2018, 02:02
por mausouza
Isso com certeza é problema de firmware, tem um técnico verificando minha situação, está acontecendo em muitos que compram esse painel. Quando eu tinha uma Nanobeam M516 modo AP segurando essas WOM 5000 mimo nos clientes não acontecia isso.

Re: painel APC 5a 90

Enviado: 08 Out 2018, 20:25
por dedeslz
MAUSOUZA O QUE EH ENGRACADO QUE ELES LANCA OS PRODUTOS SEM FAZER OS TESTE, QUEM TESTA PRA ELES SOMOS NOIS INFORMANDO OS BUG PRA ELES FAZER A CORRECAO.... SE EU TVESSE OUTRA DISTRIBUIDORA EM MINHA CIDADE DSPONIVEL EU SAIA DA INTELBRAS