Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90 - Fórum Intelbras

Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wfsnet
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Mar 2018, 10:42

Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor wfsnet » 22 Mai 2018, 08:18

Bom dia,

tenho uma APC 5A 90 que não aparece o Ip dos clientes conectados, gostaria de saber como fazer para aparecer??
Anexos
Screenshot (32).png
Screenshot (32).png (9.44 KiB) Visto 582 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Mai 2018, 08:43

wfsnet escreveu:Bom dia,

tenho uma APC 5A 90 que não aparece o Ip dos clientes conectados, gostaria de saber como fazer para aparecer??


Olá wfsnet,

Os equipamentos WOM 5000 e WOM 5A só informarão para a base os endereços IP se a base estiver operando em iPOLL V3.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wfsnet
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Mar 2018, 10:42

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor wfsnet » 22 Mai 2018, 08:52

IntelbrasRedes escreveu:
wfsnet escreveu:Bom dia,

tenho uma APC 5A 90 que não aparece o Ip dos clientes conectados, gostaria de saber como fazer para aparecer??


Olá wfsnet,

Os equipamentos WOM 5000 e WOM 5A só informarão para a base os endereços IP se a base estiver operando em iPOLL V3.



e como vc me explica esse painel sem ipoll ativado aparecer os ips????
Anexos
te_peguei_intelbras.jpg
te_peguei_intelbras.jpg (213.62 KiB) Visto 578 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Mai 2018, 08:57

wfsnet escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
wfsnet escreveu:Bom dia,

tenho uma APC 5A 90 que não aparece o Ip dos clientes conectados, gostaria de saber como fazer para aparecer??


Olá wfsnet,

Os equipamentos WOM 5000 e WOM 5A só informarão para a base os endereços IP se a base estiver operando em iPOLL V3.



e como vc me explica esse painel sem ipoll ativado aparecer os ips????


Olá wfsnet,

Quais os modelos dos rádios nesses clientes?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wfsnet
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Mar 2018, 10:42

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor wfsnet » 22 Mai 2018, 09:07

Tem 10 Wom 5000 mimo com Firmware 8.1 e 1 Wom 5a mimo com firmware 8.3-beta.

essa wom 5a tentei colocar o firmware 8.3 e ficou o cliente ficou caindo e derrubando os outros aí voltei pra versão beta e estabilizou.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Mai 2018, 09:11

wfsnet escreveu:Tem 10 Wom 5000 mimo com Firmware 8.1 e 1 Wom 5a mimo com firmware 8.3-beta.

essa wom 5a tentei colocar o firmware 8.3 e ficou o cliente ficou caindo e derrubando os outros aí voltei pra versão beta e estabilizou.


Olá wfsnet,

Mas os equipamentos em modo cliente da imagem que postou, são da linha WOM ou da linha APC?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wfsnet
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Mar 2018, 10:42

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor wfsnet » 22 Mai 2018, 09:27

IntelbrasRedes escreveu:
wfsnet escreveu:Tem 10 Wom 5000 mimo com Firmware 8.1 e 1 Wom 5a mimo com firmware 8.3-beta.

essa wom 5a tentei colocar o firmware 8.3 e ficou o cliente ficou caindo e derrubando os outros aí voltei pra versão beta e estabilizou.


Olá wfsnet,

Mas os equipamentos em modo cliente da imagem que postou, são da linha WOM ou da linha APC?


Bom vamos lá, vou montar meu cenário:

Tenho APC 5A 90 em modo AP na torre e com firmaware atualizado e nela tenho 11 clientes conectados, onde 10 desses clientes são Wom 5000 mimo e 1 cliente com Wom 5a mimo......nada a mais, nada a menos
WilsonSilva
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 25 Mar 2018, 10:41

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor WilsonSilva » 22 Mai 2018, 09:43

Também montei uma rede com equipamentos intelbras e de lá pra cá só dor de cabeça e trabalho!
- rede instável
- clientes desconectando do nada
entre outros

além que não temos como resetar o equipamento se perdemos o acesso, só o reset fisico!
wfsnet
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 23 Mar 2018, 10:42

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor wfsnet » 24 Mai 2018, 06:26

IntelbrasRedes escreveu:
wfsnet escreveu:Tem 10 Wom 5000 mimo com Firmware 8.1 e 1 Wom 5a mimo com firmware 8.3-beta.

essa wom 5a tentei colocar o firmware 8.3 e ficou o cliente ficou caindo e derrubando os outros aí voltei pra versão beta e estabilizou.


Olá wfsnet,

Mas os equipamentos em modo cliente da imagem que postou, são da linha WOM ou da linha APC?


nenhuma resposta???????
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como fazer para aparecer IP do cliente na APC 5A 90

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Mai 2018, 11:06

wfsnet escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
wfsnet escreveu:Tem 10 Wom 5000 mimo com Firmware 8.1 e 1 Wom 5a mimo com firmware 8.3-beta.

essa wom 5a tentei colocar o firmware 8.3 e ficou o cliente ficou caindo e derrubando os outros aí voltei pra versão beta e estabilizou.


Olá wfsnet,

Mas os equipamentos em modo cliente da imagem que postou, são da linha WOM ou da linha APC?


nenhuma resposta???????


Olá wfsnet,

Não conseguimos reproduzir este caso em laboratório, vamos fazer assim, nos passe um número e telefone, o nome do responsável pelo caso e o melhor horário para ligarmos, assim acompanharemos em tempo real esta situação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante