monitorar apc no thedude - Fórum Intelbras

monitorar apc no thedude

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 44
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Localização: ipatinga MG
Contato:

monitorar apc no thedude

Mensagempor glaydsondiniz » 09 Mai 2018, 18:40

seria de muita ajuda se a intelbras já disponibilizasse os comandos para mostrar estatísticas dessa da linha apc 5a e as demais para serem utilizadas no the dude.
glaydson diniz
betanet SCM
glaydsondiniz@gmail.com
3198571-2951
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3364
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: monitorar apc no thedude

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Mai 2018, 08:52

glaydsondiniz escreveu:seria de muita ajuda se a intelbras já disponibilizasse os comandos para mostrar estatísticas dessa da linha apc 5a e as demais para serem utilizadas no the dude.


Olá glaydsondiniz,

O equipamento se comunica com servidores SNMP através de MIBs, no caso do APC 5A ele utiliza as MIBs padrão, outro detalhe é que ele só trabalha com o SNMP versão 1.
No APC 5A basta ativar a opção Ativar SNMP e informar a Comunidade R/O que será utilizada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante