Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02 - Fórum Intelbras

Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Teknando
Membro
Mensagens: 70
Registrado em: 10 Set 2015, 20:18
Localização: Centro novo do MA

Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor Teknando » 15 Out 2017, 18:19

Boa tarde Suporte Intelbras

Venho informar um erro na versão acima.

Wom 5000MIMO configurado como PPPoE com firmware 8.1 simplesmente se desconecta do APC e não conecta mais, também não aparece log algum na RB pra os clientes voltarem a se conectar basta reiniciar a o APC, o estranho e que tenho todo o acesso a ele normal.
Pelos meu caculos dura entre 30 minutos a 1 hora para ele travar.

Obs. a versão v5.95-3.54944 funciona normal.

Grato pela atenção.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 18 Out 2017, 18:37

Teknando escreveu:Boa tarde Suporte Intelbras

Venho informar um erro na versão acima.

Wom 5000MIMO configurado como PPPoE com firmware 8.1 simplesmente se desconecta do APC e não conecta mais, também não aparece log algum na RB pra os clientes voltarem a se conectar basta reiniciar a o APC, o estranho e que tenho todo o acesso a ele normal.
Pelos meu caculos dura entre 30 minutos a 1 hora para ele travar.

Obs. a versão v5.95-3.54944 funciona normal.

Grato pela atenção.


Olá Teknando,

Lendo o seu post, gostariamos de saber você utiliza o iPoll 2 ou WDS ?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
Teknando
Membro
Mensagens: 70
Registrado em: 10 Set 2015, 20:18
Localização: Centro novo do MA

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor Teknando » 20 Out 2017, 09:57

Bom dia

Isso mesmo usando o iPoll 2 ele faz isso ja com o Access Point (auto WDS) não a acontece.

O APC 90+ com 9 usuários de 1MB esta funcionando normal em Access Point (auto WDS)
krlos03
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Ago 2015, 16:59

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor krlos03 » 21 Out 2017, 11:21

Tambem acontece o mesmo conosco, na versao 7.02 ipool2 os clientes desconectam e nao voltam, so conectam colocar em WDS!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Out 2017, 17:42

Teknando escreveu:Bom dia

Isso mesmo usando o iPoll 2 ele faz isso ja com o Access Point (auto WDS) não a acontece.

O APC 90+ com 9 usuários de 1MB esta funcionando normal em Access Point (auto WDS)


Olá Teknando,

Para agilizar a solução da sua questão e devido a complexidade do cenário apresentado gostaríamos de entrar em contato com o senhor para avaliar melhor o cenário afim de estabelecer o funcionamento pleno. Para isso pedimos que nos envie dois números para contato via mensagem privada!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Out 2017, 17:43

krlos03 escreveu:Tambem acontece o mesmo conosco, na versao 7.02 ipool2 os clientes desconectam e nao voltam, so conectam colocar em WDS!


Olá krlos03,

Para agilizar a solução da sua questão e devido a complexidade do cenário apresentado gostaríamos de entrar em contato com o senhor para avaliar melhor o cenário afim de estabelecer o funcionamento pleno. Para isso pedimos que nos envie dois números para contato via mensagem privada!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
arttystta
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Out 2017, 14:11

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor arttystta » 24 Out 2017, 12:41

Estou com o mesmo problema, esse ipoll nunca funcionou em PTPM
Avatar do usuário
PAZINI
Membro
Mensagens: 26
Registrado em: 02 Dez 2015, 10:41

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor PAZINI » 24 Out 2017, 23:16

arttystta escreveu:Estou com o mesmo problema, esse ipoll nunca funcionou em PTPM

Pessoal APC 5M90+ não esta trabalhando estável com firmware 7.02 IPoll2 e Wom´s com firmware 8.1, deixei rodando um pouco várias reclamações de clientes sem internet, firmware estável para APC 5M 90+ somente a v.5.95 IPoll 1.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 01 Nov 2017, 17:34

PAZINI escreveu:
arttystta escreveu:Estou com o mesmo problema, esse ipoll nunca funcionou em PTPM

Pessoal APC 5M90+ não esta trabalhando estável com firmware 7.02 IPoll2 e Wom´s com firmware 8.1, deixei rodando um pouco várias reclamações de clientes sem internet, firmware estável para APC 5M 90+ somente a v.5.95 IPoll 1.


Olá PAZINI,

Aguardamos ainda o enviou de 2 telefones para contato para que nossa equipe especializada consiga entrar em contato.

Ficamos no aguardo!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 01 Nov 2017, 17:34

IntelbrasRedes escreveu:
krlos03 escreveu:Tambem acontece o mesmo conosco, na versao 7.02 ipool2 os clientes desconectam e nao voltam, so conectam colocar em WDS!


Olá krlos03,

Para agilizar a solução da sua questão e devido a complexidade do cenário apresentado gostaríamos de entrar em contato com o senhor para avaliar melhor o cenário afim de estabelecer o funcionamento pleno. Para isso pedimos que nos envie dois números para contato via mensagem privada!




Olá krlos03,

Aguardamos ainda o enviou de 2 telefones para contato para que nossa equipe especializada consiga entrar em contato.

Ficamos no aguardo!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Erro Firmware APC 5M 90+ v7.02

Mensagempor IntelbrasRedes » 01 Nov 2017, 17:35

arttystta escreveu:Estou com o mesmo problema, esse ipoll nunca funcionou em PTPM


Olá arttystta,

Para agilizar a solução da sua questão e devido a complexidade do cenário apresentado gostaríamos de entrar em contato com o senhor para avaliar melhor o cenário afim de estabelecer o funcionamento pleno. Para isso pedimos que nos envie dois números para contato via mensagem privada!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante