Página 1 de 2

APC 5M-90 V2

Enviado: 04 Mai 2017, 22:06
por frednks
Essa setorial mais antiga a V2, posso usar esse V5.95-5 que saiu em janeiro?
Tenho dois painel desse modelo V2 e estou usando o firmware:
WILI-S.FWBD-1100.v5.95-4.rt3883.Intelbras.APC.pt_BR.52376.160122.150142

Esse firmware funciona iPoll ok numa boa!!
Todas minhas outras bases eh da linha +, e todas estao no 5.95-5 mais essa duas bases antigas V2 fiquei com medo de atualizar pois estao em operacao!!

Aguardo. Obrigado.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 04 Mai 2017, 22:10
por frednks
aproveitando, vou poder atualizar a versao 7 nessa APC V2?

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 08 Mai 2017, 12:07
por IntelbrasRedes
frednks escreveu:aproveitando, vou poder atualizar a versao 7 nessa APC V2?


Boia tarde frednks.

A versão de firmware 5.95 foi disponibilizada somente para a linha APC 5M+, você pode atualizar o seu APC 5M-90 V2 para a última versão (5.95-4a) para operar com iPoll v1 ou para operar com iPoll v2, para a 7.02. Fique atento ao procedimento de atualização para a versão 7.02 descrito no arquivo de changelog.

Firmware v5.95-4a - iPoll v1
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar

Firmware v7.02 - iPoll v2
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 7.02_1.zip

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 02 Jun 2017, 17:43
por frednks
Ok entendi obrigado pela resposta, porem o link da v5.95-4a esta quebrado e nao consigo fazer o download!!

Aguardo. Obrigado.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 03 Jun 2017, 08:48
por IntelbrasRedes
frednks escreveu:Ok entendi obrigado pela resposta, porem o link da v5.95-4a esta quebrado e nao consigo fazer o download!!

Aguardo. Obrigado.


Bom dia frednks.

Segue link corrigido!

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... .95-4a.rar

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 09 Jun 2017, 15:47
por barcelos
Olá gente.
Estou com problemas quando configuro APC5M-90 v2 com firmware v7.02, rede trava tudo e não passa trafego nenhum.
Comprei um APC5A-15 e não consigo usar ele nesse rede, pois já percebi que quando conecto ele na basestation aí trava tudo. Alguma sugestão para poder usar wom5000 e APC5A-15 juntos sem dar problemas?
Gostaria de rodar iPoll na basestation V2 com firmware 5.95-4a e usar essa cpe APC5A-15 tambem conectada.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 12 Jun 2017, 09:36
por IntelbrasRedes
barcelos escreveu:Olá gente.
Estou com problemas quando configuro APC5M-90 v2 com firmware v7.02, rede trava tudo e não passa trafego nenhum.
Comprei um APC5A-15 e não consigo usar ele nesse rede, pois já percebi que quando conecto ele na basestation aí trava tudo. Alguma sugestão para poder usar wom5000 e APC5A-15 juntos sem dar problemas?
Gostaria de rodar iPoll na basestation V2 com firmware 5.95-4a e usar essa cpe APC5A-15 tambem conectada.


Bom dia barcelos.

Até então, não constatamos incompatibilidades entre e linha APC 5A e APC 5M quando em conjunto com CPEs da família WOM 5000. Gostaríamos de entrar em contato com você para que possamos acompanhar o problema ocorrendo em tempo real e diagnosticar o que está havendo. Para isso, nos informe via mensagem privada os seus telefones de contato para que a nossa equipe possa te ligar.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 13 Jun 2017, 10:27
por pjota
bom dia !!!

estou com o mesmo problema do barcelos.
coloquei uma apc 5a-20 na minha rede, quando ela conecta na base station ela derruba toda a rede.
base staton e um apc 5m-90.

alguma soluçao ?

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 17 Jun 2017, 13:50
por IntelbrasRedes
pjota escreveu:bom dia !!!

estou com o mesmo problema do barcelos.
coloquei uma apc 5a-20 na minha rede, quando ela conecta na base station ela derruba toda a rede.
base staton e um apc 5m-90.

alguma soluçao ?


Boa tarde pjota.

Assim como acompanhamos o caso do barcelos, gostaríamos de entrar em contato com você via telefone para que possamos fazer um acesso remoto ao seu computador e acompanharmos o problema ocorrendo em seus equipamentos. Para isso, nos envie via mensagem privada os seus telefones para contato.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 05 Jul 2017, 11:53
por barcelos
Segue contatos 21 97346-1829 - 21 2679-7046. São comerciais.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 05 Jul 2017, 11:55
por barcelos
Atualmente tenho uma Basestation com iPoll v1 rodando e funcionando 100%, mas tive que desabilitar o iPoll da outra Basestation por conta desse problema que descrevi acima.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 12 Jul 2017, 00:32
por barcelos
Já fizeram contato comigo e não conseguimos resolver. Estou aguardando.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 12 Jul 2017, 12:53
por IntelbrasRedes
barcelos escreveu:Já fizeram contato comigo e não conseguimos resolver. Estou aguardando.


Olá barcelos,

De fato encontramos um baixo desempenho quando utilizado o ipoll v2 em seu cenário, fizemos a analise inicial da sua situação e assim que tivermos novidades entraremos em contato!

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 14 Jul 2017, 23:44
por barcelos
Atualmente estou investindo em equipamentos da tp link, que por sua vez, tem excelente custo beneficio e ótima qualidade de desenvolvimento dos produtos. Com chipset atheros e são mimos, nessa linha não tem siso, achei muito bacana isso. O que me chamou a atenção foi o preço da basestation e das cpe's, diferença mínima. No meu caso, consegui pagar menos na basestation.
Espero que isso sirva de inspiração para nossa intelbras, que desenvolve produtos maravilhosos, mas que tem deixado muito a desejar no suporte ao consumidor final.
Gostaria de expor minha insatisfação com atendimento de uma assistência autorizada aqui do RJ. Intertele , que não me deram posicionamento de algumas wom 5000 que deixei dia 26/06/17 para reinstalar firmware.
Abraço a todos!

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 17 Jul 2017, 13:23
por IntelbrasRedes
barcelos escreveu:Atualmente estou investindo em equipamentos da tp link, que por sua vez, tem excelente custo beneficio e ótima qualidade de desenvolvimento dos produtos. Com chipset atheros e são mimos, nessa linha não tem siso, achei muito bacana isso. O que me chamou a atenção foi o preço da basestation e das cpe's, diferença mínima. No meu caso, consegui pagar menos na basestation.
Espero que isso sirva de inspiração para nossa intelbras, que desenvolve produtos maravilhosos, mas que tem deixado muito a desejar no suporte ao consumidor final.
Gostaria de expor minha insatisfação com atendimento de uma assistência autorizada aqui do RJ. Intertele , que não me deram posicionamento de algumas wom 5000 que deixei dia 26/06/17 para reinstalar firmware.
Abraço a todos!


Olá Barcelos

Infelizmente não conseguimos o resultado esperado usando o firmware 7.0 BETA, porem sua ocorrência continuará aberta. Assim que a versão oficial sair o senhor será notificado!

Caso possua novas dúvidas poste-as para que a comunidade consiga ajudar!

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 20 Jul 2017, 17:38
por barcelos
Gostaria de agradecer ao suporte, que insistiu várias vezes em tentar resolver minha situação, mas não conseguimos o resultado que esperávamos. Ao Thiago, Bruno e por fim o Leonardo, um abraço.
Continuo aguardando uma solução, pois o teste que fizemos, eu e Leonardo, na prática com iPoll ativado foi maravilhoso.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 31 Jul 2017, 19:11
por barcelos
Suporte Intelbras, esqueceram de mim?
Alguma solução pro nosso caso ou vou perder a APC 5A-15?
Quanto às wom5000 que estavam na assistência técnica aqui do RJ, Intertele, já recebi as cinco, mas três vieram com problemas. Todas as led´s acesas e não segurava configuração. Quando reiniciava os equipamentos as configurações eram perdidas.

No aguardo.

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 09 Ago 2017, 14:50
por IntelbrasRedes
barcelos escreveu:Suporte Intelbras, esqueceram de mim?
Alguma solução pro nosso caso ou vou perder a APC 5A-15?
Quanto às wom5000 que estavam na assistência técnica aqui do RJ, Intertele, já recebi as cinco, mas três vieram com problemas. Todas as led´s acesas e não segurava configuração. Quando reiniciava os equipamentos as configurações eram perdidas.

No aguardo.


Olá barcelos,

A tratativa já está sendo realizada, sempre que obtivermos novidades sobre o seu caso, o senhor será notificado!

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 07 Nov 2017, 10:50
por leo961212
Tenho um enlace com dois APCs 5m 90+ sendo um V2. Do nada perdi o contato com navegador, não consigo acessar o AP que fica na outra ponta. No anexo tem um print do status. Por SSH consigo acesar o equipamento mas tentar mudar o IP, o mesmo diz que o proprio IP não existe. Já resetei configurei de novo mas o problema continua. Sinal 48/50 SNR 24/24 nivel de ruido -95, taxa de dados 144

Re: APC 5M-90 V2

Enviado: 08 Nov 2017, 14:33
por IntelbrasRedes
leo961212 escreveu:Tenho um enlace com dois APCs 5m 90+ sendo um V2. Do nada perdi o contato com navegador, não consigo acessar o AP que fica na outra ponta. No anexo tem um print do status. Por SSH consigo acesar o equipamento mas tentar mudar o IP, o mesmo diz que o proprio IP não existe. Já resetei configurei de novo mas o problema continua. Sinal 48/50 SNR 24/24 nivel de ruido -95, taxa de dados 144


Olá leo961212,

Vimos sua publicação e temos o seguinte teste, através de uma guia de navegação anônima tente acessar usando HTTPS. Exemplo: https://172.16.90.90:8081
Já que a interface HTTPS do rádio não consegue ser desligada, caso mesmo assim não funcione necessitaríamos localmente realizar um reset e ver se conseguimos restabelecer o acesso ao produto.

Precisando estamos a disposição.