APC 5m modo siso - Fórum Intelbras

APC 5m modo siso

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

APC 5m modo siso

Mensagempor eunanet » 01 Ago 2015, 11:50

Tenho uma antena siso...vertical gostaria de saver se poso usala normalmente no APC 5m e deixar a saída horizontal sem Antena...
Já montei mas o sinal ficou pesimo, vale lembra q está antena estava ligada a uma wom 5000 com 20 clientes simultaneos numa boa...
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: APC 5m modo siso

Mensagempor IntelbrasRedes » 06 Ago 2015, 09:47

eunanet escreveu:Tenho uma antena siso...vertical gostaria de saver se poso usala normalmente no APC 5m e deixar a saída horizontal sem Antena...
Já montei mas o sinal ficou pesimo, vale lembra q está antena estava ligada a uma wom 5000 com 20 clientes simultaneos numa boa...


Bom dia!

Você deve tampar a outra entrada e configurar o equipamento para MODO SISO 1X1, lembrando que a conexão é Tipo N.

Favor responder as perguntas abaixo, para que possamos lhe auxiliar com exatidão.

Qual a potência que está os equipamentos?
Qual distância entre o APC e CPEs?
Qual largura de Banda?
Qual Canal?
Qual o SNR?
Qual o sinal?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: APC 5m modo siso

Mensagempor eunanet » 08 Dez 2015, 13:38

apc 5m e muito ruin pra PTMP Tirei ele pus uma wom 5000 ta bem melhor.... nao era pra ser mas na pratica e...

Voltar para “Linha APC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante