Página 1 de 1

wom 5a mimo em bridg

Enviado: 13 Jun 2019, 11:20
por Srcicero
Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 13 Jun 2019, 17:13
por IntelbrasRedes
Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5


Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 13 Jun 2019, 19:43
por Srcicero
IntelbrasRedes escreveu:
Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5


Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.


Boa noite, não esta ativado no mikrotik o wds

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 14 Jun 2019, 19:01
por MaxsQuality
Estou com o mesmo problema,

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 18 Jun 2019, 16:08
por Srcicero
MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,


Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 18 Jun 2019, 16:23
por IntelbrasRedes
Srcicero escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5


Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.


Boa noite, não esta ativado no mikrotik o wds


Olá Srcicero,

Acreditamos que seja algo no Mikrotik, uma vez que não existem limitações no WOM com equipamentos de terceiros.
Por gentileza nos passe seu nome e um telefone de contato, assim poderemos verificar onde é a origem do problema.

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 20 Jun 2019, 08:54
por MaxsQuality
Srcicero escreveu:
MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,


Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução



Em bridge tentei de todo jeito e não consegui, coloquei uma sxt em bridge + switch e conecto 3 clientes, as wom 5a coloco quando não tem mais de um cliente pq aí autêntico o PPPoE na própria wom, operando como cliente provedor.

Re: wom 5a mimo em bridg

Enviado: 20 Jun 2019, 22:39
por Srcicero
MaxsQuality escreveu:
Srcicero escreveu:
MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,


Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução



Em bridge tentei de todo jeito e não consegui, coloquei uma sxt em bridge + switch e conecto 3 clientes, as wom 5a coloco quando não tem mais de um cliente pq aí autêntico o PPPoE na própria wom, operando como cliente provedor.



muito chato isso, fiquei ate 3 horas da manha com meu técnico e não conseguiu por em bridg