Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000 - Fórum Intelbras

Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

henriquedc
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Nov 2018, 08:54

Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor henriquedc » 05 Jun 2019, 20:17

Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000 ? alguém saberia explicar como usar e quando usar essa função em qual situação deve ser habilitado ? :D :D
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor IntelbrasRedes » 06 Jun 2019, 17:00

henriquedc escreveu:Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000 ? alguém saberia explicar como usar e quando usar essa função em qual situação deve ser habilitado ? :D :D


Olá henriquedc,

O PPPoE Relay serve para que o PPPoE seja repassado através do rádio, geralmente é utilizado quando o rádio possui NAT e o roteador abaixo disca o PPPoE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
henriquedc
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Nov 2018, 08:54

Re: Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor henriquedc » 06 Jun 2019, 21:12

Neste cenário por exemplo: ( APC 5M 90 em Modo "AP Bridge" ) + ( WOM 5000 MIMO em Modo Cliente Bridge + PPPOE Relay Habilitado ) e ( Roteador autenticando o cliente em modo PPPOE correto ) ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Jun 2019, 10:01

henriquedc escreveu:Neste cenário por exemplo: ( APC 5M 90 em Modo "AP Bridge" ) + ( WOM 5000 MIMO em Modo Cliente Bridge + PPPOE Relay Habilitado ) e ( Roteador autenticando o cliente em modo PPPOE correto ) ?


Olá henriquedc,

Em um cenário com os rádios em bridge não há a necessidade de utilizar o PPPoE Relay, uma vez que essa função serve para que o PPPoE passe pelos rádios quando eles receber um IP na WAN via DHCP ou utilizar um IP fixo na WAN.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cybernetweb
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Re: Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor cybernetweb » 11 Set 2019, 09:41

IntelbrasRedes escreveu:
henriquedc escreveu:Neste cenário por exemplo: ( APC 5M 90 em Modo "AP Bridge" ) + ( WOM 5000 MIMO em Modo Cliente Bridge + PPPOE Relay Habilitado ) e ( Roteador autenticando o cliente em modo PPPOE correto ) ?


Olá henriquedc,

Em um cenário com os rádios em bridge não há a necessidade de utilizar o PPPoE Relay, uma vez que essa função serve para que o PPPoE passe pelos rádios quando eles receber um IP na WAN via DHCP ou utilizar um IP fixo na WAN.



usando dessa forma é possível acessar pela wan tanto o radio quanto o roteador ?
"lógico se estiver habilitado o acesso pela wan nos dois equipamentos"
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2948
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Para Que Serve a Função PPPOE RELAY No WOM 5000

Mensagempor IntelbrasRedes » 11 Set 2019, 14:33

cybernetweb escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
henriquedc escreveu:Neste cenário por exemplo: ( APC 5M 90 em Modo "AP Bridge" ) + ( WOM 5000 MIMO em Modo Cliente Bridge + PPPOE Relay Habilitado ) e ( Roteador autenticando o cliente em modo PPPOE correto ) ?


Olá henriquedc,

Em um cenário com os rádios em bridge não há a necessidade de utilizar o PPPoE Relay, uma vez que essa função serve para que o PPPoE passe pelos rádios quando eles receber um IP na WAN via DHCP ou utilizar um IP fixo na WAN.



usando dessa forma é possível acessar pela wan tanto o radio quanto o roteador ?
"lógico se estiver habilitado o acesso pela wan nos dois equipamentos"


Olá cybernetweb,

Sim, é possível.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante