WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado - Fórum Intelbras

WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rafamira2007
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Dez 2016, 12:27

WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado

Mensagempor rafamira2007 » 30 Mai 2019, 14:43

Possuo uma Intelbras WOM 5A MIMO com firmware 8.4 e esta ativado o SNMP com comunidade que utilizo no meu monitoramento mas tanto o monitoramento quanto a ferramenta SNMPWALK nao conseguem receber nenhum dado da WOM dando erro de timeout. Comunicação ICMP esta respondendo de boa e acesso WEB também.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado

Mensagempor IntelbrasRedes » 30 Mai 2019, 16:33

rafamira2007 escreveu:Possuo uma Intelbras WOM 5A MIMO com firmware 8.4 e esta ativado o SNMP com comunidade que utilizo no meu monitoramento mas tanto o monitoramento quanto a ferramenta SNMPWALK nao conseguem receber nenhum dado da WOM dando erro de timeout. Comunicação ICMP esta respondendo de boa e acesso WEB também.


Olá rafamira2007,

Qual a versão do SNMP que está sendo usado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
GilbertoMG
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mai 2019, 18:08

Re: WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado

Mensagempor GilbertoMG » 30 Mai 2019, 18:22

boa noite a todos esto querendo fazer um ponto a ponto com a Wom 5a-23 Cpe / Ptp Com Antena Dish De 23 Dbi Mimo 2x2
na distancia de 860 metro so que tem umas arvores na frente e uma casa sera que da vcs pode mim ajuda
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5A MIMO 8.4 não respondendo o SNMP ativado

Mensagempor IntelbrasRedes » 31 Mai 2019, 09:35

GilbertoMG escreveu:boa noite a todos esto querendo fazer um ponto a ponto com a Wom 5a-23 Cpe / Ptp Com Antena Dish De 23 Dbi Mimo 2x2
na distancia de 860 metro so que tem umas arvores na frente e uma casa sera que da vcs pode mim ajuda


Olá GilbertoMG,

Sem visada não é possível estabelecer um enlace de rádio, você vai precisar subir seus rádios com uma torre ou haste.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante