Falha ao troca senha Bug - Fórum Intelbras

Falha ao troca senha Bug

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pesquisadorweb
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Dez 2017, 09:44

Falha ao troca senha Bug

Mensagempor pesquisadorweb » 12 Mar 2019, 13:28

Bom dia
Ultimamente tenho notado que estou com uma falha tanto nos m,odelos wom5000, e wom5000i, onde ao tenha aplicar alguma configuração ou a alterar a senha apresenta a mensagem " A senha e a confirmação de senha devem ser iguais! "
Embora eu esteja digitando a nova senha corretamente nos campos.
Alguem esta com o mesmo problema.
minhas antenas estao em modo cliente.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Falha ao troca senha Bug

Mensagempor IntelbrasRedes » 12 Mar 2019, 14:32

pesquisadorweb escreveu:Bom dia
Ultimamente tenho notado que estou com uma falha tanto nos m,odelos wom5000, e wom5000i, onde ao tenha aplicar alguma configuração ou a alterar a senha apresenta a mensagem " A senha e a confirmação de senha devem ser iguais! "
Embora eu esteja digitando a nova senha corretamente nos campos.
Alguem esta com o mesmo problema.
minhas antenas estao em modo cliente.


Olá pesquisadorweb,

Tente trocar o navegador ou até mesmo de computador e veja se o problema persiste.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Parangamico
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mai 2019, 17:06

Re: Falha ao troca senha Bug

Mensagempor Parangamico » 01 Jun 2019, 01:04

Reparei nesse erro também, é algo até chato mas com o comentário do suporte que está acima, testei no firefox e aqui comigo esse bug só está ocorrendo com o chrome.

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante