Página 1 de 1

Duvida EPROM

Enviado: 16 Ago 2018, 12:41
por alef007
Tenho alguns antena que provavelmente o o sistema esta corrompida , da LAN mais nao pinga, ja tentei via serial na placa mais a antena nao puxa o ip, tenho um gravador EPROM, caso eu retire a ROM e grave funciona? alguem tem a BIN para eu gravar? uso a wom5000

Re: Duvida EPROM

Enviado: 16 Ago 2018, 16:15
por IntelbrasRedes
alef007 escreveu:Tenho alguns antena que provavelmente o o sistema esta corrompida , da LAN mais nao pinga, ja tentei via serial na placa mais a antena nao puxa o ip, tenho um gravador EPROM, caso eu retire a ROM e grave funciona? alguem tem a BIN para eu gravar? uso a wom5000



Olá alef007,

O ideal seria levar o equipamento até uma de nossas assistências técnicas para verificar se o problema está realmente na EPRON do equipamento.

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Re: Duvida EPROM

Enviado: 16 Ago 2018, 17:26
por alef007
O problema nao é na EPROM fiz um teste tirando de uma antena funcionando e mesmo assim nao pinga da lan mais nao pinga. Tem alguma ideia do que seja ?

Re: Duvida EPROM

Enviado: 17 Ago 2018, 08:00
por IntelbrasRedes
alef007 escreveu:O problema nao é na EPROM fiz um teste tirando de uma antena funcionando e mesmo assim nao pinga da lan mais nao pinga. Tem alguma ideia do que seja ?


Pode ter ocorrido um problema físico relacionado a LAN do equipamento, se for esse o caso o reparo em assistência técnica ocorre mesmo para equipamentos fora de garantia.

Re: Duvida EPROM

Enviado: 28 Nov 2018, 00:38
por f2s
alef007 escreveu:Tenho alguns antena que provavelmente o o sistema esta corrompida , da LAN mais nao pinga, ja tentei via serial na placa mais a antena nao puxa o ip, tenho um gravador EPROM, caso eu retire a ROM e grave funciona? alguem tem a BIN para eu gravar? uso a wom5000



Olá! caro,

da uma olhada aqui ( https://youtu.be/8sg-TkwIA6U ) já recuperei todos aqui!

Boa sorte! Fico a disposição,

Fabio,