Página 1 de 1

Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 08 Ago 2018, 19:46
por cybernetweb
estou com um problema e estou perdendo muitos wom5000 ele simplesmente para de dar DHCP e só consigo acessar pela WAN. se resetar ou tentar colocar ip fixo nao acessa e como se não tivesse cabo na LAN porem o cabo esta perfeito. estou perdendo quase todos os WOM5000 por esse mesmo motivo..
Capturar.PNG
Capturar2.PNG
Capturar3.PNG

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 08 Ago 2018, 19:46
por cybernetweb
Capturar4.PNG

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 09 Ago 2018, 15:49
por IntelbrasRedes
cybernetweb escreveu:estou com um problema e estou perdendo muitos wom5000 ele simplesmente para de dar DHCP e só consigo acessar pela WAN. se resetar ou tentar colocar ip fixo nao acessa e como se não tivesse cabo na LAN porem o cabo esta perfeito. estou perdendo quase todos os WOM5000 por esse mesmo motivo..
Capturar.PNG
Capturar2.PNG
Capturar3.PNG


Olá cybernetweb,

Para entendermos melhor seu caso vamos acompanhar de perto, nos passe um telefone para contato, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 26 Ago 2018, 19:37
por joao23421
também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 27 Ago 2018, 09:44
por IntelbrasRedes
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!


Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 27 Ago 2018, 10:30
por joao23421
IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!


Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?



WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 27 Ago 2018, 16:35
por IntelbrasRedes
joao23421 escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!


Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?



WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem


Olá joao23421,

Nos passe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 08 Out 2018, 21:38
por luisssergio
Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 09 Out 2018, 08:08
por IntelbrasRedes
luisssergio escreveu:Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.


Olá luisssergio,

Contato solicitado!

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 10 Out 2018, 09:00
por IntelbrasRedes
IntelbrasRedes escreveu:
luisssergio escreveu:Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.


Olá luisssergio,

Contato solicitado!


Olá luisssergio,

Tentamos contato no horário solicitado mas não tivemos sucesso, teria algum outro horário?

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 10 Dez 2018, 21:51
por INFOPRIME
joao23421 escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!


Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?



WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem



Estou com esse mesmo problema

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 15 Fev 2019, 12:42
por flaverson
Tenho esse mesmo problema com varias antenas do modelo WOM5000 ou WOM5000i, se tiver algum procedimento para recuperar a CPE seria ótimo .

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 15 Fev 2019, 14:28
por IntelbrasRedes
flaverson escreveu:Tenho esse mesmo problema com varias antenas do modelo WOM5000 ou WOM5000i, se tiver algum procedimento para recuperar a CPE seria ótimo .


Olá flaverson,

Tente localizar o equipamento com o ResetTool e veja se após localizado você consegue acessar via LAN.

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 15 Mar 2020, 23:49
por ArySales
Estou com WOM 5000 com esse mesmo problema. Houve alguma solução?

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 16 Mar 2020, 10:01
por IntelbrasRedes
ArySales escreveu:Estou com WOM 5000 com esse mesmo problema. Houve alguma solução?


Olá ArySales,

Qual seria o problema que está enfrentando?

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 14 Abr 2020, 19:14
por at66mendes
o meu simplesmente não acessa pela lan depois de ser configurado, funciona o enlace ponto a ponto normal, mas não consigo acessar para ver nada, nem no ap nem no cliente, podem me ajudar? fone 14 99199-1008

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Enviado: 17 Abr 2020, 16:34
por IntelbrasRedes
at66mendes escreveu:o meu simplesmente não acessa pela lan depois de ser configurado, funciona o enlace ponto a ponto normal, mas não consigo acessar para ver nada, nem no ap nem no cliente, podem me ajudar? fone 14 99199-1008


Olá at66mendes,

O seu equipamento é encontrado pelo ReseToll?
Qual seria seu nome para agendarmos um contato?