WOM 5000 MiMo com THE DUDE - Fórum Intelbras

WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jarleson
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2018, 10:05

WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor Jarleson » 26 Jul 2018, 10:15

Olá amigos, é o seguinte comecei agora a usar o the dude para fazer o monitoramento da minha rede 5.8, porem os equipamentos WOM 5000 MiMo ficam como de estivesse desconectados... e queria saber se tem como resolver esse problema. so esse problema com os Intelbras...
desde ja agradeço qualquer resposta!!!! :geek:
expressonett
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Nov 2016, 13:23

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor expressonett » 07 Ago 2018, 01:24

Estou com o mesmo problema, eu tenho um sistema que monitora as WOM E agora apos instalar a nova esta dando desconectado no entanto ao chegar no local mostra conectado funciona só não aceita ser acessada remotamente e nem ser pingada do servidor e todas aos portas e acesso esta liberados.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Ago 2018, 09:17

Jarleson escreveu:Olá amigos, é o seguinte comecei agora a usar o the dude para fazer o monitoramento da minha rede 5.8, porem os equipamentos WOM 5000 MiMo ficam como de estivesse desconectados... e queria saber se tem como resolver esse problema. so esse problema com os Intelbras...
desde ja agradeço qualquer resposta!!!! :geek:


Olá Jarleson,

Descreva a topologia de sua rede em que ponto o servidor do The Dude está para podermos auxiliá-lo melhor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Ago 2018, 09:18

expressonett escreveu:Estou com o mesmo problema, eu tenho um sistema que monitora as WOM E agora apos instalar a nova esta dando desconectado no entanto ao chegar no local mostra conectado funciona só não aceita ser acessada remotamente e nem ser pingada do servidor e todas aos portas e acesso esta liberados.


Olá expressonett,

Seu equipamento é um WOM 5000 ou um WOM 5A?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
expressonett
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Nov 2016, 13:23

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor expressonett » 15 Ago 2018, 23:04

WOM 5A?, comprei outra para testar e tambem se eu for na casa do cliente e colocar o cabo no notebook eu acesso aparece ate no sistema de monitoramento mais se eu sair e tentar acessar de outro local da rede ja dar offline e nao aceita ping
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Ago 2018, 09:58

expressonett escreveu:WOM 5A?, comprei outra para testar e tambem se eu for na casa do cliente e colocar o cabo no notebook eu acesso aparece ate no sistema de monitoramento mais se eu sair e tentar acessar de outro local da rede ja dar offline e nao aceita ping


Olá expressonett,

Para podermos lhe auxiliar precisamos de mais informações sobre o seu cenário, seu equipamento é da linha WOM 5000 http://www.intelbras.com.br/empresarial ... -5000-mimo ou é um equipamento da linha WOM 5A http://www.intelbras.com.br/empresarial ... cpe/wom-5a, qual o modo de operação de rede configurada no equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
jctmf
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 15 Dez 2014, 15:34
Localização: Paulista-PE

Re: WOM 5000 MiMo com THE DUDE

Mensagempor jctmf » 08 Out 2019, 06:26

Bom dia!

Tenho 13 Wom 5000 e 5 Wom 5A na rede em bridge, com acesso gerencial por VLAN e todas aparecem no the dude, inclusive com informações do SNMP.

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante