Wom5000 perdendo aceso pela LAN - Fórum Intelbras

Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cybernetweb
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor cybernetweb » 18 Jun 2018, 11:35

Já a algum tempo vem acontecendo de vários wom5000 siso o que tem saída para antena externa vem perdendo aceso pela Lan, antes acontecia apenas se atualizase para as versões 8x mais agora vem acontecendo com qualquer versão incluindo as 6x. Pela wan eu aceso normal
20180618_112344.jpg
20180618_112401.jpg
20180618_112736.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
virtualcast
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Dez 2017, 00:49

Re: Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor virtualcast » 18 Jun 2018, 19:09

Tenho umas 13 com os mesmos problemas. Acompanhando....
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3216
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 19 Jun 2018, 16:39

cybernetweb escreveu:Já a algum tempo vem acontecendo de vários wom5000 siso o que tem saída para antena externa vem perdendo aceso pela Lan, antes acontecia apenas se atualizase para as versões 8x mais agora vem acontecendo com qualquer versão incluindo as 6x. Pela wan eu aceso normal
20180618_112344.jpg
20180618_112401.jpg
20180618_112736.jpg



Olá cybernetweb,

Por gentileza nos envie uma foto da tela de status do equipamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
evitoria1
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Ago 2017, 13:30

Re: Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor evitoria1 » 07 Jul 2018, 23:20

Tenho dezenas de rádios com este problema, como tirar print da tela se não acessa o rádio???
cybernetweb
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Re: Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor cybernetweb » 08 Ago 2018, 19:49

IntelbrasRedes escreveu:
cybernetweb escreveu:Já a algum tempo vem acontecendo de vários wom5000 siso o que tem saída para antena externa vem perdendo aceso pela Lan, antes acontecia apenas se atualizase para as versões 8x mais agora vem acontecendo com qualquer versão incluindo as 6x. Pela wan eu aceso normal
20180618_112344.jpg
20180618_112401.jpg
20180618_112736.jpg



Olá cybernetweb,

Por gentileza nos envie uma foto da tela de status do equipamento.

Capturar5.PNG
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3216
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom5000 perdendo aceso pela LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Ago 2018, 15:14

cybernetweb escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
cybernetweb escreveu:Já a algum tempo vem acontecendo de vários wom5000 siso o que tem saída para antena externa vem perdendo aceso pela Lan, antes acontecia apenas se atualizase para as versões 8x mais agora vem acontecendo com qualquer versão incluindo as 6x. Pela wan eu aceso normal
20180618_112344.jpg
20180618_112401.jpg
20180618_112736.jpg



Olá cybernetweb,

Por gentileza nos envie uma foto da tela de status do equipamento.

Capturar5.PNG


Olá cybernetweb,

Uma questão, a comunicação do enlace se perde ou somente o acesso da interface WEB é perdido?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante