Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A. - Página 2 - Fórum Intelbras

Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Enoque00
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 21 Mar 2018, 13:05

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor Enoque00 » 13 Abr 2018, 11:03

Tem alguma previsão de corrigir a criptografia WEP em modo 5N?
joilson3000
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Abr 2018, 23:12

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor joilson3000 » 14 Abr 2018, 08:03

bom dia não consigo conectar a wom 5000A mimo siso de 16dbi, em modo brige e cliente provedor, o que fazer
Enoque00
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 21 Mar 2018, 13:05

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor Enoque00 » 14 Abr 2018, 11:39

Na verdade essa nova linha wom 5a mimo está cheia de problemas, já relatei alguns mais cada dia aparece mais, pior que a intelbras fez foi tirar a linha mimo de 14dbi do mercado sem ter um outro radio pronto pra atender os clientes, ainda consegui com alguns fornecedores uma quantidade do antigo de 14dbi, quando acabar vou procurar uma outra alternativa para usar como cpe no meu provedor.
Basic
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2018, 12:20

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor Basic » 15 Abr 2018, 12:37

Por favor alguém aí para clarear minha mente. A minha won 5000A de 16db está com o Data Rate baixo, o CCQ 88,57, o sinal está -68, a potencia eu deixei em 28 mesmo mais desse jeito o date rate está 6.5 Mbps. Isto está normal? se não tiver por favor me diga como deixar bom.
Basic
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2018, 12:20

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor Basic » 15 Abr 2018, 12:41

Na realidade a mimo nova está com o mesmo problema, data rate baixa e perdendo pacote, alguém tem uma solução? será que não é o firmware 8.2 dela? mudar o firmware vai solucionar o problema? Para qual? alguém me der uma dica, uma solução por gentileza.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1983
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Abr 2018, 08:54

Basic escreveu:Por favor alguém aí para clarear minha mente. A minha won 5000A de 16db está com o Data Rate baixo, o CCQ 88,57, o sinal está -68, a potencia eu deixei em 28 mesmo mais desse jeito o date rate está 6.5 Mbps. Isto está normal? se não tiver por favor me diga como deixar bom.


Olá Basic,

Nos mande um print da tela e Status e da tela de configuração wireless de seu equipamento por gentileza.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1983
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Abr 2018, 08:56

joilson3000 escreveu:bom dia não consigo conectar a wom 5000A mimo siso de 16dbi, em modo brige e cliente provedor, o que fazer


Olá joilson3000,

Qual a versão de firmware do seu equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
buzzoni
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2017, 09:29

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor buzzoni » 16 Abr 2018, 12:01

ipsoft escreveu:Prezados boa tarde gostaria de reportar o seguinte bug ou falha
cenário atual

APC 5A-90 base Station
clientes com qualquer produto firmware 8.1 tenho acesso remoto a antena normal tanto com ppoe configurando dentro do radio como ppoe nos roteadores fora do radio

POREM PRODUTOS COM FIRMWARE 8.2 OU 8.3 da nova linha
tenho acesso remoto a antena normal com WDS DESMARCADO e com ppoe configurando dentro do radio. dessa forma consigo acessar o radio remoto e o cliente autentica e navega.

QUANDO o cliente tem ppoe em roteador com a antena configurada como bridge a autenticação so e realizada com o WDS MARCADO . POREM QUANDO SE MARCA O WDS PERCO ACESSO REMOTO AO RADIO. poderia me ajudar com essa situação por favor.


Bom dia, tbm estou sofrendo com o problema de acesso ao rádio do cliente qdo a configuração está em Bridge/WDS mesmo com atualização para 8.3
Alguns rádios wom 5A MIMO, chegaram a ter acesso mas depois o acesso foi perdido. Nos rádios configurados no modo Cliente Provedor/PPPoE o acesso está normal.

Intelbras por favor nos ajude.
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 34
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor glaydsondiniz » 16 Abr 2018, 13:58

buzzoni escreveu:
ipsoft escreveu:Prezados boa tarde gostaria de reportar o seguinte bug ou falha
cenário atual

APC 5A-90 base Station
clientes com qualquer produto firmware 8.1 tenho acesso remoto a antena normal tanto com ppoe configurando dentro do radio como ppoe nos roteadores fora do radio

POREM PRODUTOS COM FIRMWARE 8.2 OU 8.3 da nova linha
tenho acesso remoto a antena normal com WDS DESMARCADO e com ppoe configurando dentro do radio. dessa forma consigo acessar o radio remoto e o cliente autentica e navega.

QUANDO o cliente tem ppoe em roteador com a antena configurada como bridge a autenticação so e realizada com o WDS MARCADO . POREM QUANDO SE MARCA O WDS PERCO ACESSO REMOTO AO RADIO. poderia me ajudar com essa situação por favor.


Bom dia, tbm estou sofrendo com o problema de acesso ao rádio do cliente qdo a configuração está em Bridge/WDS mesmo com atualização para 8.3
Alguns rádios wom 5A MIMO, chegaram a ter acesso mas depois o acesso foi perdido. Nos rádios configurados no modo Cliente Provedor/PPPoE o acesso está normal.

Intelbras por favor nos ajude.


tenho algumas situações em que o radio precisa estar em bridge, nessa atualizaçao da 8.3 para radios wow 5a esse problema em modo bridge foi corrigido, estou falando isso considerando meu cenario, lembre-se de colocar um ip tambem no radio, assim os equipamentos depois do radio vai autenticar e receber ip, e o radio precisa receber ip fixo de acordo com sua rede.
EvertonCunha
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Abr 2018, 09:49

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor EvertonCunha » 18 Abr 2018, 09:55

ipsoft escreveu:Prezados boa tarde gostaria de reportar o seguinte bug ou falha
cenário atual

APC 5A-90 base Station
clientes com qualquer produto firmware 8.1 tenho acesso remoto a antena normal tanto com ppoe configurando dentro do radio como ppoe nos roteadores fora do radio

POREM PRODUTOS COM FIRMWARE 8.2 OU 8.3 da nova linha
tenho acesso remoto a antena normal com WDS DESMARCADO e com ppoe configurando dentro do radio. dessa forma consigo acessar o radio remoto e o cliente autentica e navega.

QUANDO o cliente tem ppoe em roteador com a antena configurada como bridge a autenticação so e realizada com o WDS MARCADO . POREM QUANDO SE MARCA O WDS PERCO ACESSO REMOTO AO RADIO. poderia me ajudar com essa situação por favor.

Estou tendo o mesmo problema
AndreyBoing
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jan 2016, 17:41

Re: Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A.

Mensagempor AndreyBoing » 25 Abr 2018, 14:33

Continua com problema, se usar um painel mikotik - NetMetal 5, e colocar o WOM 5A como cliente ocorre erro na parte de segurança, fica caindo o sinal, se tirar a senha do pinel mikrotik fica tudo okay, poderia ajudar ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1983
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A.

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Abr 2018, 08:29

AndreyBoing escreveu:Continua com problema, se usar um painel mikotik - NetMetal 5, e colocar o WOM 5A como cliente ocorre erro na parte de segurança, fica caindo o sinal, se tirar a senha do pinel mikrotik fica tudo okay, poderia ajudar ?


Olá AndreyBoing,

Qual a versão de firmware de seus equipamentos?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marconileite
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Abr 2018, 10:20

Re: Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A.

Mensagempor marconileite » 27 Abr 2018, 10:28

Complicado trabalhar com um produto que precisa estar corrigindo as falhas com firmware, só dá entender que somos cobaias aperfeiçoando os produtos Intelbras, o 5A23 em bridge conectado a Basestation intelbras fica sem acesso remoto pelo ip da mac, os mesmos não funcionam bem com os protocolos ipool2 e ipool3, somente em AP WDS é que se consegue uma estabilidade melhor, enfim são falhas que prejudicam o desempenho da rede.
redecasanet
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2017, 00:27

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor redecasanet » 29 Abr 2018, 00:25

ipsoft escreveu:Prezados boa tarde gostaria de reportar o seguinte bug ou falha
cenário atual

APC 5A-90 base Station
clientes com qualquer produto firmware 8.1 tenho acesso remoto a antena normal tanto com ppoe configurando dentro do radio como ppoe nos roteadores fora do radio

POREM PRODUTOS COM FIRMWARE 8.2 OU 8.3 da nova linha
tenho acesso remoto a antena normal com WDS DESMARCADO e com ppoe configurando dentro do radio. dessa forma consigo acessar o radio remoto e o cliente autentica e navega.

QUANDO o cliente tem ppoe em roteador com a antena configurada como bridge a autenticação so e realizada com o WDS MARCADO . POREM QUANDO SE MARCA O WDS PERCO ACESSO REMOTO AO RADIO. poderia me ajudar com essa situação por favor.



Também estou com mesmo problema, wom 5000 mimo G2 em bridge não permite acesso web. No mikrotik faço IPscan lista todas as estações conectadas no AP, ou seja, lista todas as wom 5000 mimo 14dbi, mas não lista as WOM de G2.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1983
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware 8.3 linha WOM 5A.

Mensagempor IntelbrasRedes » 30 Abr 2018, 12:28

redecasanet escreveu:
ipsoft escreveu:Prezados boa tarde gostaria de reportar o seguinte bug ou falha
cenário atual

APC 5A-90 base Station
clientes com qualquer produto firmware 8.1 tenho acesso remoto a antena normal tanto com ppoe configurando dentro do radio como ppoe nos roteadores fora do radio

POREM PRODUTOS COM FIRMWARE 8.2 OU 8.3 da nova linha
tenho acesso remoto a antena normal com WDS DESMARCADO e com ppoe configurando dentro do radio. dessa forma consigo acessar o radio remoto e o cliente autentica e navega.

QUANDO o cliente tem ppoe em roteador com a antena configurada como bridge a autenticação so e realizada com o WDS MARCADO . POREM QUANDO SE MARCA O WDS PERCO ACESSO REMOTO AO RADIO. poderia me ajudar com essa situação por favor.



Também estou com mesmo problema, wom 5000 mimo G2 em bridge não permite acesso web. No mikrotik faço IPscan lista todas as estações conectadas no AP, ou seja, lista todas as wom 5000 mimo 14dbi, mas não lista as WOM de G2.


Olá redecasanet,

Estamos cientes de tal situação e já estamos trabalhando para a solução da mesma.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Eluan
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Fev 2017, 04:50

Re: Firmware 8.3 Beta linha 5A mimo.

Mensagempor Eluan » 02 Mai 2018, 11:24

esse radio esta me causando muitos problemas!
faustinosilvasud
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2018, 09:20

Re: Firmware 8.3 Beta linha WOM 5A.

Mensagempor faustinosilvasud » 04 Mai 2018, 09:49

olá familia
essa versão do firmware ajudou e muito pois não estava conseguindo fazer uma rede ponto a ponto.
desde já agradeço ao suporte q ontem ficou comigo online tentando fazer essa conexão.
obrigado

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante