Wom5AMimo - Fórum Intelbras

Wom5AMimo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DantasPrado
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2015, 16:32

Wom5AMimo

Mensagempor DantasPrado » 07 Mar 2018, 08:22

Bom dia,

Quando vocês vão corrigir a fixação do MCS na nova Wom 5AMimo 16dbi?

Att,
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3177
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom5AMimo

Mensagempor IntelbrasRedes » 07 Mar 2018, 08:57

DantasPrado escreveu:Bom dia,

Quando vocês vão corrigir a fixação do MCS na nova Wom 5AMimo 16dbi?

Att,


Olá DantasPrado,

Qual seria o problema que está encontrando em fixar a modulação no equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 43
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Localização: ipatinga MG
Contato:

Re: Wom5AMimo

Mensagempor glaydsondiniz » 11 Mar 2018, 12:15

aproveitando o tópico, também gosto de usar um mcs baixo nos cpe de meus clientes, todos os rádios tem mais sensibilidade e um melhor funcionamento com mcs de valor baixo, mas nessa linha wom 5a, o data rate fixo funciona como automático.
uso a ultima versao de firmware que esta disponível no site, se houver algum modo de fixar o data rate, me informe
obrigado.
glaydson diniz
betanet SCM
glaydsondiniz@gmail.com
3198571-2951
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3177
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom5AMimo

Mensagempor IntelbrasRedes » 12 Mar 2018, 07:45

glaydsondiniz escreveu:aproveitando o tópico, também gosto de usar um mcs baixo nos cpe de meus clientes, todos os rádios tem mais sensibilidade e um melhor funcionamento com mcs de valor baixo, mas nessa linha wom 5a, o data rate fixo funciona como automático.
uso a ultima versao de firmware que esta disponível no site, se houver algum modo de fixar o data rate, me informe
obrigado.


Olá glaydsondiniz,

Já estamos trabalhando no caso, assim que liberamos o firmware com a funcionalidade ajustada postaremos aqui no fórum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante