Travamento comfigurar wow pelo celular.. - Fórum Intelbras

Travamento comfigurar wow pelo celular..

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Travamento comfigurar wow pelo celular..

Mensagempor eunanet » 20 Jan 2018, 17:29

Eu uso meu celular para configurar todas as minhas cpes em campo..
ubnt,mikrotik nao tenho problemas...
mas na wow e muito dificil trava muito principalmente na hora do scan...
hoje fiquei na casa do cliente mais de 1h tentando dar um scan e mudar de pop.
por ultimo como tinha um sxt no carro troquei fiz o scam e dei no pe...
isto e um problema antigo...acomtecia no meu moto x e agora no meu a9...
As novas wom 5a tao pior ainda :roll:
Última edição por eunanet em 22 Jan 2018, 13:43, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Tratamento comfigurar wow pelo celular..

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Jan 2018, 09:26

eunanet escreveu:Eu uso meu celular para configurar todas as minhas cpes em campo..
ubnt,mikrotik nao tenho problemas...
mas na wow e muito dificil trava muito principalmente na hora do scan...
hoje fiquei na casa do cliente mais de 1h tentando dar um scan e mudar de pop.
por ultimo como tinha um sxt no carro troquei fiz o scam e dei no pe...
isto e um problema antigo...acomtecia no meu moto x e agora no meu a9...
As novas wom 5a tao pior ainda :roll:


Olá eunanet,

Alguns modelos de rádios trabalhavam com interface em Flash e muitos dispositivos já não estavam mais suportando a tecnologia por isso foi a linha WOM 5A vem com interface em HTML5.

Não possuímos histórico deste tipo de problema, caso esta questão volte a ocorrer por favor nos comunique aqui pelo fórum ou entre em contato com nosso suporte técnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: Tratamento comfigurar wow pelo celular..

Mensagempor eunanet » 22 Jan 2018, 13:42

Nao e um problema intermitente
Esta acontecendo toda hora.
tiagosr
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mar 2018, 19:03

Re: Travamento comfigurar wow pelo celular..

Mensagempor tiagosr » 10 Mar 2018, 19:14

Eu endosso essa reclamação. A página de Status trava completamente em qualquer smartphone pelo qual é acessada. Testado em um aparelho Android da LG e em um Microsoft Lumia. Nas demais páginas, não me lembro de ter tido travamentos, porém como a de Status é a que abre após o login, já trava nela e fica difícil ir para as outras páginas de configuração.

Com nenhum outro fabricante de rádios ocorre esse tipo de problema.

E não tem nada de flash na interface da WOM 5000. Trava porque é mal feito mesmo, talvez devido às atualizações constantes de informações na página Status, feitas de forma mal otimizada.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Travamento comfigurar wow pelo celular..

Mensagempor IntelbrasRedes » 12 Mar 2018, 07:55

tiagosr escreveu:Eu endosso essa reclamação. A página de Status trava completamente em qualquer smartphone pelo qual é acessada. Testado em um aparelho Android da LG e em um Microsoft Lumia. Nas demais páginas, não me lembro de ter tido travamentos, porém como a de Status é a que abre após o login, já trava nela e fica difícil ir para as outras páginas de configuração.

Com nenhum outro fabricante de rádios ocorre esse tipo de problema.

E não tem nada de flash na interface da WOM 5000. Trava porque é mal feito mesmo, talvez devido às atualizações constantes de informações na página Status, feitas de forma mal otimizada.


Olá tiagosr,

Seu problema ocorre na linha WOM 5A ou WOM 5000?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron