Página 4 de 5

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 10 Jan 2018, 23:00
por cybernetweb
armim escreveu:Bom dia a todos, alguém conseguiu consertar pois eu chego até a parte de colocar o firmware.bin aí ela fica mostrando várias letras T T T T T T T.

Alguma dica aí ?

Desiste amigo os admiradores abandonaram o fórum tenho dúvidas aki já a mais de 6 meses sem solução
Aki tbm cheguei até nessa parte e não sai disso no lugar de aparecer os ******* aparece esses TTTT e não sai disso
Desisti tenho inúmeros wom5000 aki bixado com esse problema .
Essa semana fui atualizar outro para versão 8.1 e mais um pro saco

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 12 Jan 2018, 09:37
por IntelbrasRedes
armim escreveu:Bom dia a todos, alguém conseguiu consertar pois eu chego até a parte de colocar o firmware.bin aí ela fica mostrando várias letras T T T T T T T.

Alguma dica aí ?


Olá armim,

Poderia postar um print da tela onde aparecem esses "T T T T T T T" e um print das configurações do seu terminal (Putty por ex.) e das configurações de sua serial?

Lembrando que é preciso utilizar o firmware indicado neste post para o processo de recuperação.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 12 Jan 2018, 09:40
por IntelbrasRedes
cybernetweb escreveu:Desiste amigo os admiradores abandonaram o fórum tenho dúvidas aki já a mais de 6 meses sem solução
Aki tbm cheguei até nessa parte e não sai disso no lugar de aparecer os ******* aparece esses TTTT e não sai disso
Desisti tenho inúmeros wom5000 aki bixado com esse problema .
Essa semana fui atualizar outro para versão 8.1 e mais um pro saco




Olá cybernetweb,

Pedimos as mesmas informações, postar um print da tela onde aparecem esses "T T T T T T T" e um print das configurações do seu terminal (Putty por ex.) e das configurações de sua serial?

Lembrando que é preciso utilizar o firmware indicado neste post para o processo de recuperação.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 12 Jan 2018, 16:59
por armim
Estão ai as telas, desde já agradeço a ajuda, pois já estou com um tempo tentando fazer funcionar.
Mais uma informações:
Troquei de computador
Troquei de sistema operacional

Obrigado.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 12 Jan 2018, 17:00
por armim
Faltou essa

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 15 Jan 2018, 09:16
por IntelbrasRedes
armim escreveu:Faltou essa


Bom dia armim,

Aparentemente o bootloader do WOM não está conseguindo conectar no servidor TFTP dele.
Verifique se o firewall do Windows ou um antivirus não está bloqueando o seu TFTP ou a porta que ele usa (porta 69).

Outras questões, como estão os LEDs do WOM 5000? quando você liga o cabo do WOM 5000 no computador a rede é identificada?

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 21 Jan 2018, 13:10
por erisvalcocosta
pessoal eu já fiz varias vezes esse procedimento de recuperação, mas tem wom que fica só contando TTTTTT eu nao sei o que é isso.
atenção intelbras pode se manifestar em relação a essa situação

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 21 Jan 2018, 13:12
por erisvalcocosta
acho que vou deixar de comprar essas antenas da intelbras

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 22 Jan 2018, 13:48
por IntelbrasRedes
erisvalcocosta escreveu:pessoal eu já fiz varias vezes esse procedimento de recuperação, mas tem wom que fica só contando TTTTTT eu nao sei o que é isso.
atenção intelbras pode se manifestar em relação a essa situação


Olá erisvalcocosta,

Saberia nos informar qual era a versão de firmware que estava utilizando antes do problema ocorrer?

Verifique se o firewall do Windows ou um antivirus não está bloqueando o seu TFTP ou a porta que ele usa (porta 69).

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 25 Jan 2018, 10:02
por provedorsistem
na parte de colocar a porta que esta conectado o adaptador usb, para abrir pelo PUTTY da uma mensagem de porta errada, uso WINDOS 10 é compativel pra fazer a retauração via TFTP, ou so funciona no WINDOS 7 ? nessa parte Serial“ e preencha conforme a imagem abaixo. coloco como na fugura e coloco a porta que esta o adaptador usb, clico em abrir no putty mais da um erro.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 25 Jan 2018, 16:59
por Diegoadnf
Olá boa tarde, já consegui recuperar outras wom, porém estou com duas que assim como comentaram acima fica apenas aparecendo esse T T T T e o firmware não é carregado já desativei o firewal do windows e também está sem antivírus, quanto aos leds o do power acende e o da lan fica sempre piscando, detalhe que ao plugar o cabo no computador a lan fica apenas em 10mb a velocidade. Outra coisa,teria uma forma de enviar o arquivo direto pela ttl?

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 26 Jan 2018, 08:15
por xatoxato
Bom dia:
Pessoal sou novo aqui, e gostaria de mais informações sobre o USB TTL SERIAL, de como eu uso ele para tentar reativar algumas CPE, (Wom 5000) se alguém tiver imagens videos, desde de já agradeço...

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 29 Jan 2018, 10:38
por josenyas
Estou com mesmo problema ,, so da tela preta com sujeiras

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 31 Jan 2018, 08:56
por IntelbrasRedes
provedorsistem escreveu:na parte de colocar a porta que esta conectado o adaptador usb, para abrir pelo PUTTY da uma mensagem de porta errada, uso WINDOS 10 é compativel pra fazer a retauração via TFTP, ou so funciona no WINDOS 7 ? nessa parte Serial“ e preencha conforme a imagem abaixo. coloco como na fugura e coloco a porta que esta o adaptador usb, clico em abrir no putty mais da um erro.


Olá provedorsistem,

O procedimento é compatível com Windows 10, acredito que seja apenas uma configuração de seu Putty que não esteja ok.
Nos envie um print das telas de configuração do Putty e das configurações de portas do seu Windows.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 31 Jan 2018, 09:00
por IntelbrasRedes
Prezados josenyas, xatoxato e Diegoadnf,

De acordo com o histórico desse tipo de caso em nossas autorizadas constatamos que esse sintoma aparece em duas situações:

1 - Firmware utiizado para o TFTP não está correto
2 - Memória flash comprometida

No caso do primeiro basta verificar se está utilizando a versão correta de firmware. Lembrando que temos um arquivo específico para ser utilizado no TFTP. No caso do segundo a única solução é fazer a troca da memória flash, no entanto isso implica em ter que refazer a calibração de RF do produto, o que pode ser feito somente na fábrica.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 01 Fev 2018, 15:51
por josenyas
Como fazer entao pq tenho tres antenas que parou ao fazer essa atualização ,dou como perdido ,? pqnao esta mais na garantia ,, pq na minha região nao tenho assistecia para esse equipamento ,,

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 02 Fev 2018, 10:00
por IntelbrasRedes
josenyas escreveu:Como fazer entao pq tenho tres antenas que parou ao fazer essa atualização ,dou como perdido ,? pqnao esta mais na garantia ,, pq na minha região nao tenho assistecia para esse equipamento ,,



Olá josenyas,

Qual seria a sua cidade?

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 02 Fev 2018, 15:50
por josenyas
Hidrolandia -CE

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 02 Fev 2018, 22:14
por calebeead
Hoje a tarde testei uma WOW5000i do meu colega Diego (usuário logo acima). Após analisar hardware e software chegamos a conclusão: Chip de rede ethernet danificado ou problema de solda fria no processador Ralink. Removi a memória flash e gravei firmware direto. Sintoma ainda continua: lan não responde (pisca direto) e wifi perfeito. Vamos comprar o CI de rede, atheros 8032 bl1a (QFN), e susbtituir. Quando fizermos esse último teste, posto aqui. Quem quiser entrar em contato para reparo fora de garantia, fique a vontade. Somos de Natal/RN.

Re: Recuperação de firmware do WOM 5000 [Atualizado 27/04/2017]

Enviado: 04 Fev 2018, 19:23
por esan
calebeead escreveu:Hoje a tarde testei uma WOW5000i do meu colega Diego (usuário logo acima). Após analisar hardware e software chegamos a conclusão: Chip de rede ethernet danificado ou problema de solda fria no processador Ralink. Removi a memória flash e gravei firmware direto. Sintoma ainda continua: lan não responde (pisca direto) e wifi perfeito. Vamos comprar o CI de rede, atheros 8032 bl1a (QFN), e susbtituir. Quando fizermos esse último teste, posto aqui. Quem quiser entrar em contato para reparo fora de garantia, fique a vontade. Somos de Natal/RN.


Show de bola, se der certo nos informe!!