Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN - Fórum Intelbras

Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Connect2016
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2016, 16:30

Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor Connect2016 » 01 Mar 2016, 16:41

Olá desde que comecei a trabalhar com antenas wom 5000,tive alguns problemas porem o que mais acontece é a antena deixar de identificar a conexão,ela liga acende todos os leds inclusive o da porta lan e não entrega ip a nenhum equipamento,ja resetei e nada nem com oração deu jeito,alguém já teve esse problema e consegui resolver? :?: :?:
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 03 Mar 2016, 14:36

Connect2016 escreveu:Olá desde que comecei a trabalhar com antenas wom 5000,tive alguns problemas porem o que mais acontece é a antena deixar de identificar a conexão,ela liga acende todos os leds inclusive o da porta lan e não entrega ip a nenhum equipamento,ja resetei e nada nem com oração deu jeito,alguém já teve esse problema e consegui resolver? :?: :?:


Boa tarde Connect2016,

No momento em que o equipamento apresentou o defeito, você tentou configurar um endereço de IP manualmente no computador e fazer um ping para o endereço de IP configurado no WOM5000?
Este problema ocorre com os equipamentos em bancada ou somente depois de instalados em campo?
Durante o procedimento de reset, os LEDS apagaram indicando o reset?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Aldo7
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Nov 2017, 02:29

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor Aldo7 » 17 Nov 2017, 02:36

Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.
EricNorthman
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 30 Nov 2015, 18:00

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor EricNorthman » 17 Nov 2017, 08:15

Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.

Te respondi em outro tópico... Desistindo de intelbras em 3,2,1. Nem adianta ligar no Suporte Técnico, pois parece que os atendentes sabem menos de telecom que nossos clientes.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Nov 2017, 14:56

EricNorthman escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.

Te respondi em outro tópico... Desistindo de intelbras em 3,2,1. Nem adianta ligar no Suporte Técnico, pois parece que os atendentes sabem menos de telecom que nossos clientes.


Olá EricNorthman,

Verificamos em seu registro que foram feitos 3 contatos, em ambos atendimentos testes foram solicitados e até o momento não tivemos nenhum retorno dos mesmos.
Caso tenha interesse em retornar aos testes nossa equipe se mantém a sua disposição, caso necessite de um contato especializado informe seu número de telefone e um melhor horário através de mensagem privada.

Ficamos no aguardo!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Nov 2017, 14:59

Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.


Olá Aldo7,

Devido a complexidade da analise gostaríamos de fazer este acompanhamento em tempo real com o senhor, haveria a possibilidade de estarmos entrando em contato com o senhor para verificar o que pode estar ocorrendo?
Se possível também seria interessante realizar alguns testes em bancada com os produtos...

Caso tenha interesse nos envie dois telefones para contato e um melhor horário através de mensagem privada!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Aldo7
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Nov 2017, 02:29

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor Aldo7 » 27 Jan 2018, 22:20

Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.


Solução nenhuma.
E meu [removido] de intelbras só está aumentando.
Vejo que mudar é necessários
Aldo7
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Nov 2017, 02:29

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor Aldo7 » 27 Jan 2018, 22:24

a palavra removida é pelo motor do site foi nada de mais é o mesmo que "entulho"
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 29 Jan 2018, 10:17

Aldo7 escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.


Solução nenhuma.
E meu [removido] de intelbras só está aumentando.
Vejo que mudar é necessários


Olá Aldo7,

Estamos no aguardo dos contatos desde o dia 17/11/2017.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
evitoria1
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Ago 2017, 13:30

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor evitoria1 » 07 Jul 2018, 23:30

Tenho dezenas destes rádios com este defeitos aem..solução
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Jul 2018, 08:02

evitoria1 escreveu:Tenho dezenas destes rádios com este defeitos aem..solução


Olá evitoria1,

Você pode levar seus equipamentos para uma de nossas assistências técnicas, o WOM 5000 tem garantia de 1 ano, caso seus equipamentos não estiverem mais em garantia um orçamento será realizado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
evitoria1
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Ago 2017, 13:30

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor evitoria1 » 11 Jul 2018, 07:19

Já tem 69 antenas, sem solução a mais de 01 ano
cybernetweb
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor cybernetweb » 08 Ago 2018, 19:57

IntelbrasRedes escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.


Olá Aldo7,

Devido a complexidade da analise gostaríamos de fazer este acompanhamento em tempo real com o senhor, haveria a possibilidade de estarmos entrando em contato com o senhor para verificar o que pode estar ocorrendo?
Se possível também seria interessante realizar alguns testes em bancada com os produtos...

Caso tenha interesse nos envie dois telefones para contato e um melhor horário através de mensagem privada!

tenho o mesmo problema em vários
pela wan eu consigo acessar normalmente como eu posso entrar em contato para fazer o teste ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Ago 2018, 08:43

cybernetweb escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000
Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan.
só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente.


Olá Aldo7,

Devido a complexidade da analise gostaríamos de fazer este acompanhamento em tempo real com o senhor, haveria a possibilidade de estarmos entrando em contato com o senhor para verificar o que pode estar ocorrendo?
Se possível também seria interessante realizar alguns testes em bancada com os produtos...

Caso tenha interesse nos envie dois telefones para contato e um melhor horário através de mensagem privada!

tenho o mesmo problema em vários
pela wan eu consigo acessar normalmente como eu posso entrar em contato para fazer o teste ?


Olá cybernetweb,

Você pode entrar em contato com nosso suporte técnico.

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleitonkeny
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Set 2016, 17:47

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor cleitonkeny » 19 Abr 2019, 22:46

Boa noite pessoal,
Alguém tem alguma novidade sobre esse problema? Trata-se de um problema físico ou lógico, alguém aí tentou regravar o firmware e obteve sucesso na solução do problema?
obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Abr 2019, 15:13

cleitonkeny escreveu:Boa noite pessoal,
Alguém tem alguma novidade sobre esse problema? Trata-se de um problema físico ou lógico, alguém aí tentou regravar o firmware e obteve sucesso na solução do problema?
obrigado!


Olá cleitonkeny,

Qual a versão de firmware de seu equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dripek
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jun 2019, 11:10

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor dripek » 24 Jun 2019, 11:29

Existe uma solução para este problema? Tenho alguns equipamentos nessa mesma situação e a até o momento só consigo resolver quando acesso remotamente e reinicio o rádio. Como não tem um tempo exato para acontecer é preciso um monitoramento constante, as vezes acontece após dias conectados e em outros após algumas horas.
Já estou usando o firmware 8.5 e não resolveu até agora. Lembrando que toda minha rede é Intelbras (APC 5A90, Wom 5000 mimo e Wom 5A).
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2945
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Jun 2019, 16:37

dripek escreveu:Existe uma solução para este problema? Tenho alguns equipamentos nessa mesma situação e a até o momento só consigo resolver quando acesso remotamente e reinicio o rádio. Como não tem um tempo exato para acontecer é preciso um monitoramento constante, as vezes acontece após dias conectados e em outros após algumas horas.
Já estou usando o firmware 8.5 e não resolveu até agora. Lembrando que toda minha rede é Intelbras (APC 5A90, Wom 5000 mimo e Wom 5A).


Olá dripek,

O ideal é levar o equipamento até uma de nossas assistências técnicas para troca/reparo em garantia ou orçamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante