Problema Wom 5000 com Groove mikrotik - Fórum Intelbras

Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor eunanet » 08 Dez 2015, 14:14

Tenho um GROOVE A-52HPN + antena HG5812U-PRO.... neste conjunto tenho cpe oiw mimo oiw siso ,proeletronic,tp-link
,sxt,nanostation,airgred tudo funciona uma maravinha.... mas wom não funciona! já testei em mais de 10 clientes.
conecta com bom sinal mas o youtube face e a maioria dos sites fica deformados videos toca um pouco e para..tiro wom e ponho qualquer uma destas citadas e fica normal.
detalha já testei varias wom 5000 wom 5000i wom 5000Nimo com varios firmewares fiferentes e nada sempre mesmo problema...
uso ip+ mac modo cliente
+ uma coisa tenho wom com Omnitik , wom com SXT SA5,wom com wom.. tudo funcionando perfeito...
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor eunanet » 09 Dez 2015, 09:50

Normal este paradão do fórun?
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor eunanet » 09 Dez 2015, 10:54

só dar um up no meu aqui tenho q resolver isso :)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2015, 11:42

eunanet escreveu:só dar um up no meu aqui tenho q resolver isso :)


Bom dia euanet,

Verificamos que você publicou a mesma dúvida em nosso fórum do Under-Linux, estamos no aguardo dos seus contatos para que nossa equipe entre em contato com você para investigar o que está havendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor eunanet » 11 Dez 2015, 10:29

Mas o quadro e como descrevi tudo normal pingo 1ms no servidor por horas ccq 90+ 60db sinal em ambas as direções...
testado em mais de 10 pontos na cidade cempre com equipamento diferente e sempre mesmo resultado...
Navegação Lenta arquivos baixados corrompidos sites deformados youtube não aparece as fotos dos videos e quanto clica no video ele toca 10s e trava.
Tira a wom poe qualquer outra cpe e fica normal...já testeis 7 cpe diferente tudo normal
eunanet
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Ago 2015, 11:40

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor eunanet » 26 Dez 2015, 10:04

Gostaria de Relatar que problema foi resolvido embora não saiba q estava causando.
Procedimento realizado.
Elevei a antena 1,5 metros afastando a do telhado de zinco.
Encurtei os cabos Poe.
Integrei por meio de uma sxt este pop a minha rede principal,deixando de usar uma rb 450g que tinha gerenciando este pop...
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3036
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor IntelbrasRedes » 15 Jan 2016, 19:51

eunanet escreveu:Gostaria de Relatar que problema foi resolvido embora não saiba q estava causando.
Procedimento realizado.
Elevei a antena 1,5 metros afastando a do telhado de zinco.
Encurtei os cabos Poe.
Integrei por meio de uma sxt este pop a minha rede principal,deixando de usar uma rb 450g que tinha gerenciando este pop...


Obrigado pelo relato eunanet, sempre que precisar pode contar conosco.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiovda
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jan 2019, 16:18
Localização: Praça Dom Feliciano, 78 Centro Historico Porto Alegre - RS, 90020-160
Contato:

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor fabiovda » 20 Jan 2019, 16:39

Gostaria de Relatar que problema foi resolvido embora não saiba q estava causando.
Procedimento realizado.
Elevei a antena 1,5 metros afastando a do telhado de zinco.
Encurtei os cabos Poe.
Integrei por meio de uma sxt este pop a minha rede principal,deixando de usar uma rb 450g que tinha gerenciando este pop...
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3036
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Problema Wom 5000 com Groove mikrotik

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Jan 2019, 15:28

fabiovda escreveu:Gostaria de Relatar que problema foi resolvido embora não saiba q estava causando.
Procedimento realizado.
Elevei a antena 1,5 metros afastando a do telhado de zinco.
Encurtei os cabos Poe.
Integrei por meio de uma sxt este pop a minha rede principal,deixando de usar uma rb 450g que tinha gerenciando este pop...


Olá fabiovda,

Obrigado pelo feedback!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante