Duvidas - Fórum Intelbras

Duvidas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jefcesar
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 07 Ago 2015, 07:21

Duvidas

Mensagempor jefcesar » 07 Ago 2015, 08:19

Sobre o WOM 5000, tenho a situação de um enlace me modo bridge que perde muita a sincronia.
Distancia 15 a 25metros.
Não tem nehuma outra rede 5Ghz por perto.

Ja tentei configuração de homologação e região Brasil, agora vi em um tutorial para ativar o WDS, qual o impacto e a diferença? Também a distancia minima é de 300m.

Obrigado,
Jef
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Duvidas

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Ago 2015, 09:32

jefcesar, Bom dia!

A diferença do WDS ativo é que o Access Point irá conseguir visualizar os MACs dos equipamentos abaixo do Cliente, caso não esteja ativo, o AP ira conseguir visualizar somente o MAC do Cliente.

Essa perda de "Sincronia" seria perda de conexão? Se sim, pode ser causado por diversos fatores:
Saturação (Interferência): A potência dos equipamentos pode estar muito alta, fazendo com que cause interferência no próprio enlace. Em seu caso como a distância é só de até 25 metros, deixe os equipamentos em 8 dBm. Verifique também o espectro, caso seu canal esteja sendo muito utilizado irá causar interferência.

Alimentação: Utilize o adaptador POE original do equipamento. Verifique também o cabo de rede(UTP) se está crimpado corretamente, pois a alimentação pode não estar chegando corretamente por conta disso.

Alinhamento: Verifique se os rádios estão bem presos, ambos podem estar saindo do alinhamento por fatores naturais como vento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante