PTP wom 500 perda de pacotes - Fórum Intelbras

PTP wom 500 perda de pacotes

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

t14g006
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jun 2015, 11:31

PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor t14g006 » 25 Jun 2015, 11:58

Olá, tenho um wom 5000 e um CPE de outra marca fazendo um ptp de 300 metros com visada, e mesmo com esse distancia pequena ta tendo perda de pacote, o que pode ser?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Jun 2015, 09:46

t14g006 escreveu:Olá, tenho um wom 5000 e um CPE de outra marca fazendo um ptp de 300 metros com visada, e mesmo com esse distancia pequena ta tendo perda de pacote, o que pode ser?


t14g006, Bom dia!

Pode ser interferência, ajuste do ACK timeout ou até mesmo alinhamento. Favor responder as perguntas abaixo para que possamos lhe auxiliar.

Qual potência de TX que está nos equipamentos?
Qual a distância de operação dos equipamentos?
Qual a distância do enlace configurada nos equipamentos?
Qual o outro CPE que você está utilizando?
Qual a firmware que está nos equipamentos?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
t14g006
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jun 2015, 11:31

Re: PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor t14g006 » 26 Jun 2015, 10:28

O alinhamento está ok
7 dbm no wom
distancia entre equipamentos de 250 metros com visada
distancia do enlace configurada em 300 metros
o outro CPE é um pro eletronic RT2880 with IC+ PHY
Pro eletronic: 3.3.3.1
WOM: firmware 5.0-BETA3
O sinal que aparece no wom é bem estavel, -46dbm de sinal e -90 de ruido, SNR 44
t14g006
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jun 2015, 11:31

Re: PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor t14g006 » 26 Jun 2015, 10:34

Alinhamento parece estar ok

TX de 7dbm no wom
distancia de 250 metros
enlace configurado pra 300metros
o outro é um pro eletronic RT2880
vou atualizar o WOM agora, vi que saiu o firmware 4.0
o firmwware do pro é o 3.3.3.1, talvez eu compre uma licença do aprouter pra ver se ajuda
t14g006
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jun 2015, 11:31

Re: PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor t14g006 » 26 Jun 2015, 11:10

SuporteIntelbras escreveu:
t14g006 escreveu:Olá, tenho um wom 5000 e um CPE de outra marca fazendo um ptp de 300 metros com visada, e mesmo com esse distancia pequena ta tendo perda de pacote, o que pode ser?


t14g006, Bom dia!

Pode ser interferência, ajuste do ACK timeout ou até mesmo alinhamento. Favor responder as perguntas abaixo para que possamos lhe auxiliar.

Qual potência de TX que está nos equipamentos?
Qual a distância de operação dos equipamentos?
Qual a distância do enlace configurada nos equipamentos?
Qual o outro CPE que você está utilizando?
Qual a firmware que está nos equipamentos?


7dbm TX no wom, nao sei a do pro
distancia de 250 metros, enlace em 300 metros no wom e 1km no pro (nao da pra colocar menos)
o outro cpe é um pro eletronic RT2880
acabei de atualizar o wom pro 4.0, o pro ta em 3.3.3.1 (talvez eu compre uma licença aprouter se necessario)

alinhamento esta ok
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: PTP wom 500 perda de pacotes

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Jun 2015, 09:30

t14g006 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
t14g006 escreveu:Olá, tenho um wom 5000 e um CPE de outra marca fazendo um ptp de 300 metros com visada, e mesmo com esse distancia pequena ta tendo perda de pacote, o que pode ser?


t14g006, Bom dia!

Pode ser interferência, ajuste do ACK timeout ou até mesmo alinhamento. Favor responder as perguntas abaixo para que possamos lhe auxiliar.

Qual potência de TX que está nos equipamentos?
Qual a distância de operação dos equipamentos?
Qual a distância do enlace configurada nos equipamentos?
Qual o outro CPE que você está utilizando?
Qual a firmware que está nos equipamentos?


7dbm TX no wom, nao sei a do pro
distancia de 250 metros, enlace em 300 metros no wom e 1km no pro (nao da pra colocar menos)
o outro cpe é um pro eletronic RT2880
acabei de atualizar o wom pro 4.0, o pro ta em 3.3.3.1 (talvez eu compre uma licença aprouter se necessario)

alinhamento esta ok





O WOM 5000 está em Cliente?
Qual o SNR dos equipamentos?
Qual o Data Rate está os equipamentos?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante