Página 3 de 4

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 15 Dez 2016, 16:47
por IntelbrasRedes
celuddo escreveu:Olá, encontraram alguma solução? Estou com o mesmo problema, não consigo me conectar a interface web do rádio pelo IP 10.0.0.1, meu PC está configurado na mesma faixa, eu coloquei 10.0.0.95 e mascara em 255.255.255.0. O windows diz que tem um cabo conectado e diz que a rede não é identificada, diz que não tem acesso a rede, as vezes ele diz que a conexão está em 10mbps outras em 100mbps, estava usando um firmware bem antigo até poucos meses atrás e esse problema começou depois que atualizei para o 6.0. Já troquei de PC, fonte, cabos... nada resolve. As vezes ele volta sozinho depois de um bom tempo desligado mas logo em seguida para de funcionar.


Boa tarde celuddo.

O firmware 6.0 já está disponível desde Abril deste ano e até então, não havíamos nos deparado com estas características após sua atualização. É provável que o seu equipamento esteja com algum problema físico e os testes que podemos fazer nestes casos, como troca de fonte e cabeamento já foram realizados. Indicamos que você encaminhe este equipamento para uma de nossas assistências técnicas ou para o distribuidor o qual comprou o equipamento. No link abaixo você pode pesquisar pelas assistências de sua região.

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... e/wom-5000

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 04 Jan 2017, 14:10
por jobson
Estou com o mesmo problema, não tenho acesso na lan. Treês antenas já com o probelmas, essa ultima agora resolvi não resetar. Tenho acesso pela a vlan, mas tenho certeza q quando resetar não terei acesso. Ela está com a versão 6.0 mudei para a versão 5.0 porem o acesso na lan não voltou.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 05 Jan 2017, 08:54
por IntelbrasRedes
jobson escreveu:Estou com o mesmo problema, não tenho acesso na lan. Treês antenas já com o probelmas, essa ultima agora resolvi não resetar. Tenho acesso pela a vlan, mas tenho certeza q quando resetar não terei acesso. Ela está com a versão 6.0 mudei para a versão 5.0 porem o acesso na lan não voltou.

Prezado jobson bom dia,
O senhor, por favor, poderia efetuar o teste com fonte e adaptador PoE de outro WOM?
Por favor, na Aba Status >> Informações da Ethernet, como estão as informações de Velocidade, Status do Link?
Verifique se o software ResetTool conseguirá localizá-lo, segue link para download do software.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... v1_2_0.rar

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Nov 2017, 02:59
por Aldo7
Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum.
só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema.
Rádio fica conectado na setorial
Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc.
Não reseta fisicamente.
Tem mais, dá pra acessar as configurações pela wan, mas se resetar, para voltar as configuração de fabrica. Pede o acesso de vez.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Nov 2017, 08:13
por EricNorthman
Aldo7 escreveu:Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum.
só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema.
Rádio fica conectado na setorial
Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc.
Não reseta fisicamente.
Tem mais, dá pra acessar as configurações pela wan, mas se resetar, para voltar as configuração de fabrica. Pede o acesso de vez.

Estou com uma Wom 5000 Siso aqui desse jeito, estava conectada ao painel, mas sem gerar dhcp e nem funciona com ip fixo no pc... Tinha uma mimo que nao discava pppoe e nem passava conexao por bridge (mas conectava normal ao painel) e taquei fogo por falta de suporte da intelbras, estou com outra mimo que quando liga ela da lan, mas depois de algumas horas funcionando para o dhcp e nem com ip fixo funciona. Hoje minha rede é 100% intelbras no wireless, mas sinceramente, intelbras aqui já está com os dias contados.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Nov 2017, 14:57
por IntelbrasRedes
EricNorthman escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum.
só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema.
Rádio fica conectado na setorial
Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc.
Não reseta fisicamente.
Tem mais, dá pra acessar as configurações pela wan, mas se resetar, para voltar as configuração de fabrica. Pede o acesso de vez.

Estou com uma Wom 5000 Siso aqui desse jeito, estava conectada ao painel, mas sem gerar dhcp e nem funciona com ip fixo no pc... Tinha uma mimo que nao discava pppoe e nem passava conexao por bridge (mas conectava normal ao painel) e taquei fogo por falta de suporte da intelbras, estou com outra mimo que quando liga ela da lan, mas depois de algumas horas funcionando para o dhcp e nem com ip fixo funciona. Hoje minha rede é 100% intelbras no wireless, mas sinceramente, intelbras aqui já está com os dias contados.


Olá EricNorthman,

Verificamos em seu registro que foram feitos 3 contatos, em ambos atendimentos testes foram solicitados e até o momento não tivemos nenhum retorno dos mesmos.
Caso tenha interesse em retornar aos testes nossa equipe se mantém a sua disposição, caso necessite de um contato especializado informe seu número de telefone e um melhor horário através de mensagem privada.

Ficamos no aguardo!

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Nov 2017, 14:59
por IntelbrasRedes
Aldo7 escreveu:Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum.
só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema.
Rádio fica conectado na setorial
Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc.
Não reseta fisicamente.
Tem mais, dá pra acessar as configurações pela wan, mas se resetar, para voltar as configuração de fabrica. Pede o acesso de vez.


Olá Aldo7,

Devido a complexidade da analise gostaríamos de fazer este acompanhamento em tempo real com o senhor, haveria a possibilidade de estarmos entrando em contato com o senhor para verificar o que pode estar ocorrendo?
Se possível também seria interessante realizar alguns testes em bancada com os produtos...

Caso tenha interesse nos envie dois telefones para contato e um melhor horário através de mensagem privada!

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Nov 2017, 15:41
por EricNorthman
IntelbrasRedes escreveu:
EricNorthman escreveu:
Aldo7 escreveu:Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum.
só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema.
Rádio fica conectado na setorial
Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc.
Não reseta fisicamente.
Tem mais, dá pra acessar as configurações pela wan, mas se resetar, para voltar as configuração de fabrica. Pede o acesso de vez.

Estou com uma Wom 5000 Siso aqui desse jeito, estava conectada ao painel, mas sem gerar dhcp e nem funciona com ip fixo no pc... Tinha uma mimo que nao discava pppoe e nem passava conexao por bridge (mas conectava normal ao painel) e taquei fogo por falta de suporte da intelbras, estou com outra mimo que quando liga ela da lan, mas depois de algumas horas funcionando para o dhcp e nem com ip fixo funciona. Hoje minha rede é 100% intelbras no wireless, mas sinceramente, intelbras aqui já está com os dias contados.


Olá EricNorthman,

Verificamos em seu registro que foram feitos 3 contatos, em ambos atendimentos testes foram solicitados e até o momento não tivemos nenhum retorno dos mesmos.
Caso tenha interesse em retornar aos testes nossa equipe se mantém a sua disposição, caso necessite de um contato especializado informe seu número de telefone e um melhor horário através de mensagem privada.

Ficamos no aguardo!

Voces querem que eu faça teste de que? Se usando a mesma fonte POE, mesmo cabo, mesmo PC uma outra Wom 5000 qualquer funciona, essas deveriam funcionar tambem.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 17 Dez 2017, 19:13
por lukynhas25
Oi, tive também esse problema com 2 antenas, consigo acessar elas aqui do meu servidor, só que local via cabo de rede não acessa, e já fiz reset físico e dai sim que não acessa mais nada. O que posso fazer?

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 18 Dez 2017, 08:40
por IntelbrasRedes
lukynhas25 escreveu:Oi, tive também esse problema com 2 antenas, consigo acessar elas aqui do meu servidor, só que local via cabo de rede não acessa, e já fiz reset físico e dai sim que não acessa mais nada. O que posso fazer?


Olá lukynhas25,

Com o cabo do computador diretamente no rádio, ele é encontrado pelo ResetTool?

Link do ResetTool.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 1.jar_.zip

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 18 Dez 2017, 08:41
por IntelbrasRedes
Bom dia EricNorthman,

Continuamos no aguardo das informações para contato.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 28 Dez 2017, 16:30
por jeffersonrez
estou acompanhando o tópico...tenho 2 assim aqui

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 28 Dez 2017, 16:42
por IntelbrasRedes
jeffersonrez escreveu:estou acompanhando o tópico...tenho 2 assim aqui


Olá jeffersonrez,

Com o cabo do computador diretamente no rádio, ele é encontrado pelo ResetTool?

Link do ResetTool.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 1.jar_.zip

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 16 Mar 2018, 15:53
por Helton3313
:geek: Olá a todos! Estou com o mesmo problema de todos,minha cpe Wom 5000 mimo está conectada e funcionando normal mais não tenho acesso pela lan.O que será?

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 19 Mar 2018, 08:38
por IntelbrasRedes
Helton3313 escreveu::geek: Olá a todos! Estou com o mesmo problema de todos,minha cpe Wom 5000 mimo está conectada e funcionando normal mais não tenho acesso pela lan.O que será?


Olá Helton3313,

Qual o modo de rede do seu equipamento?

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 02 Abr 2018, 20:02
por Tiagofariasnvt
Tenho na faixa de 20 wom 5000 que para de dar acesso a o equipamento na porta Lan .reseto manual não entra só dar acesso por wareles atualizei
Não deu jeito. Os leres acendem mais não dar acesso esto decepcionado este ano mesmo já foi uma 10 não tem garantia não sei oque fazer

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 03 Abr 2018, 08:48
por IntelbrasRedes
Tiagofariasnvt escreveu:Tenho na faixa de 20 wom 5000 que para de dar acesso a o equipamento na porta Lan .reseto manual não entra só dar acesso por wareles atualizei
Não deu jeito. Os leres acendem mais não dar acesso esto decepcionado este ano mesmo já foi uma 10 não tem garantia não sei oque fazer


Olá Tiagofariasnvt,

Os equipamentos aparecem no ResetTool? lembramos que os equipamentos da linha WOM possuem 1 ano de garantia.

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 07 Jul 2018, 23:28
por evitoria1
Tenho dezenas destas antenas com o.mesmo problema, suporte técnico não resolve, assistência quer trocar a placa do rádio e eu estou com 69 antenas em.uma assistência há mais de 01 ano sem solução é já tenho umas 80 peças no almoxarifado todas com este defeito.cronico e sem solução

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 09 Jul 2018, 08:05
por IntelbrasRedes
evitoria1 escreveu:Tenho dezenas destas antenas com o.mesmo problema, suporte técnico não resolve, assistência quer trocar a placa do rádio e eu estou com 69 antenas em.uma assistência há mais de 01 ano sem solução é já tenho umas 80 peças no almoxarifado todas com este defeito.cronico e sem solução


Olá evitoria1,

A assistência técnica constatou queima da porta LAN por descarga elétrica?

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Enviado: 31 Ago 2018, 10:14
por wgc1981
mesmo problema aqui...

antena pinga... perde pacote.

acessa altero alguma configuracao, manda salvar, antena des loga.

acessa novamente e as configuracoes nao sao salvas.

antes que fale de cabo mascara fonte etc.... todos devidamente substituitos e todos em pleno funcionamenot.