WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge - Fórum Intelbras

WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Mar 2015, 10:11

Confira abaixo como efetuar a configuração do WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em "Cliente Bridge", nessa configuração o equipamento irá repassar os pacotes da rede, sem efetuar o roteamento.

https://www.youtube.com/watch?v=X8LPhFJnQOI
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
matheushrpe
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 16 Mai 2014, 10:05

Re: WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor matheushrpe » 09 Ago 2015, 19:19

Porque a WOM 5000 Mimo não consegue encontrar um ap WOM5000 ? Segui os vídeos de configuração, mas a WOM5000 Mimo que está como cliente não encontra o AP configurado com a WOM5000 de jeito nenhum.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Ago 2015, 08:34

matheushrpe, Bom dia!

Sim, ambos se comunicam! Antes de efetuar a configuração, siga os passos abaixo:
1° Efetue o reset dos equipamentos.
2° Atualize a firmware dos equipamentos.
3° Deixe os equipamentos em linha de visada.

Obs: Caso os equipamentos estejam muito próximos, poderá causar SATURAÇÃO de sinal, fazendo com que os equipamentos não se enxerguem, para isso não ocorrer diminua a potência dos equipamentos.

Configuração de Bridge PTP, siga o tutorial abaixo.
https://www.youtube.com/watch?v=jwS8JEmejkY
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
matheushrpe
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 16 Mai 2014, 10:05

Re: WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor matheushrpe » 10 Ago 2015, 15:21

Boa tarde amigos,
Segue uma imagem da tela de site survey, o ap em que estou tentando conectar é o primeiro que está com o sinal em -44. https://uploaddeimagens.com.br/imagens/site_survey-png
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 11 Ago 2015, 08:01

matheushrpe, Bom dia!

Os dois equipamentos estão no mesmo País?
Por favor confira se o Cliente não está com segurança?
Testou em outros canais?
Efetuou as programações do post acima?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
matheushrpe
Membro
Mensagens: 21
Registrado em: 16 Mai 2014, 10:05

Re: WOM 5000 e WOM 5000 MiMo em Cliente Bridge

Mensagempor matheushrpe » 11 Ago 2015, 11:39

Bom dia,
O suporte da intelbras entrou em contato comigo e estão verificando o que é possível fazer para resolver o problema. Fico no aguardo de novidades/soluções. Obrigado pela atenção de todos.

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron