Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas - Fórum Intelbras

Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rouge
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mar 2015, 12:48

Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor rouge » 25 Mar 2015, 13:17

já tenho uma rede montada:

modem conectado no roteador sem fio dlink
ip do roteador 192.168.0.1

ips dos pcs e celulares ligados a este roteador: na faixa de 192,168,080 até 199

no roteador tem uma maquina de cartão ligada em uma saida e sobram 3 saidas livres

quero ligar o wom 500 que irá mandar sinal neuma delas, pois o modem e roteadores ficam 24/7
e pcs não

vi que seria modo bridge configurei de acordo
menos a parte onde muda NO PC os ips pra 10.0.0.20 na conexão local...
não entendi porque já que o wom não vai estar ligado nele

quero jogar o sinal pra minha casa 500 metros daqui
e ter internet lá por meio de outro roteador wi-fi qualquer...

no roteador que estará recebendo o sinal do wom cliente
como seria configurado?

ele não pode ter o mesmo ip do primeiro roteador né ?

eu teria que alterar alguma coisa no meu roteador atual ? (esse que está em uso na minha rede)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Mar 2015, 10:44

rouge escreveu:já tenho uma rede montada:

modem conectado no roteador sem fio dlink
ip do roteador 192.168.0.1

ips dos pcs e celulares ligados a este roteador: na faixa de 192,168,080 até 199

no roteador tem uma maquina de cartão ligada em uma saida e sobram 3 saidas livres

quero ligar o wom 500 que irá mandar sinal neuma delas, pois o modem e roteadores ficam 24/7
e pcs não

vi que seria modo bridge configurei de acordo
menos a parte onde muda NO PC os ips pra 10.0.0.20 na conexão local...
não entendi porque já que o wom não vai estar ligado nele

quero jogar o sinal pra minha casa 500 metros daqui
e ter internet lá por meio de outro roteador wi-fi qualquer...

no roteador que estará recebendo o sinal do wom cliente
como seria configurado?

ele não pode ter o mesmo ip do primeiro roteador né ?

eu teria que alterar alguma coisa no meu roteador atual ? (esse que está em uso na minha rede)


rouge, Bom dia!

Segue abaixo o link de como efetuar a configuração do WOM 5000 ou WOM 5000 MiMo em Bridge Ponto a Ponto .Para efetuar o enlace, você necessitara de dois WOM 5000 ou WOM 5000 MiMo e linha de visada entre os equipamentos.

https://www.youtube.com/watch?v=jwS8JEmejkY

Em seu segundo roteador, você pode deixar outra faixa de IP(172.16.0.1) já que o mesmo irá efetuar o roteamento em sua casa.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
heldercavalcante
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 09 Jun 2015, 18:57

Re: Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor heldercavalcante » 22 Jun 2015, 10:25

Bom dia,

Estou com o seguinte problema, no cenario abaixo:
Ponto 1 -
Modem e Roteador WRN240, funcionando internet beleza
desse roteador to ligando a um hub e desse hub a CPE Mimo,
CPE esta configurada como ap, bridge e dhcp desabilitado,
no outro ponto tenho outra CPE Mimo, como cliente, bridge, e dhcp tambem desalibilitada, e ligada ao computador
consigo pingar até no roteador, fiz o teste dentro do roteador e tem internet, mas no meu computador não chega.
o que pode ser ?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Jun 2015, 08:34

heldercavalcante, Bom dia!

Pelas suas informações parece ser DNS. Você consegue pingar o IP de algum site? Se sim, verifique se sua maquina consegue receber "Endereço IP, Mascara e Gateway e DNS". Caso prefira coloque a maquina da mesma faixa do WRN 240 e fixe o DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
heldercavalcante
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 09 Jun 2015, 18:57

Re: Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor heldercavalcante » 23 Jun 2015, 08:38

Bom dia, fiz esse procedimento já, eu pego o ip pelo dhcp, do roteador, ja setei os dns manualmente e tambem o ip manualmente, mas continua sem navegar, mas consigo acessar o roteador, e dentro dele em serviços, consigo pingar e verificar que tem internet, e se for pra proximo dele, tambem consigo navegar, só nao consigo, quando estou no outro lado do ponto a ponto.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ajuda montagem ponto a ponto - duvidas

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Jun 2015, 08:19

heldercavalcante escreveu:Bom dia, fiz esse procedimento já, eu pego o ip pelo dhcp, do roteador, ja setei os dns manualmente e tambem o ip manualmente, mas continua sem navegar, mas consigo acessar o roteador, e dentro dele em serviços, consigo pingar e verificar que tem internet, e se for pra proximo dele, tambem consigo navegar, só nao consigo, quando estou no outro lado do ponto a ponto.


heldercavalcante, Bom dia!
Favor entrar em contato conosco via telefone para podermos verificar as configurações da rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante