Página 1 de 1

dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Enviado: 15 Abr 2014, 02:54
por Diogomedeiros
Amigo estou com um problema grande, tenho alguns rádios wom 5000 que configurei dessa maneira, AP wds, Bridge até ai tudo bem.
Quando eu configuro o Aparelho da outra ponta como wds e Bridge e não desativo o dsf eu fico sem acesso ao radio e nem reset funciona o que devo fazer?

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Enviado: 16 Abr 2014, 16:41
por SuporteIntelbras
Diogomedeiros escreveu:Amigo estou com um problema grande, tenho alguns rádios wom 5000 que configurei dessa maneira, AP wds, Bridge até ai tudo bem.
Quando eu configuro o Aparelho da outra ponta como wds e Bridge e não desativo o dsf eu fico sem acesso ao radio e nem reset funciona o que devo fazer?


Olá,

Se o reset não funcionou quer dizer que você não tem mais acesso ao rádio, isso?
Neste caso, você pode levar o equipamento até uma de nossas Autorizadas.

Caso o reset funcione e você consiga acessar o rádio para reconfigurá-lo, sugerimos verificar os seguintes pontos:

IP LAN dos equipamentos.
Estes devem estar na mesma faixa porém deverão ter o final diferente. (ex.: 10.0.0.1 e 10.0.0.2)

DFS.
Esta função faz com que o rádio trabalhe em caráter secundário. Se o canal selecionado estiver na faixa de DFS, isso pode fazer com o rádio tente selecionar outro canal fora desta faixa.

Você testou os equipamentos em bancada?
Tente configurar os equipamentos seguindo este tutorial:
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Enviado: 16 Abr 2014, 23:55
por Diogomedeiros
eu ja sei como resolver a questão do dfs já foi resolvido, só preciso saber se há outra maneira de recuperar esses radio já que eu não tenho mas acesso a eles, e não entendendo porque acontece isso para não perder o acesso ao radio tive que na configuração tirar a potência de automatico e desativar o dfs. como posso recuperar esses radios? vou precisar pagar por esse serviços na autorizada?

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Enviado: 22 Abr 2014, 11:39
por SuporteIntelbras
Diogomedeiros escreveu:eu ja sei como resolver a questão do dfs já foi resolvido, só preciso saber se há outra maneira de recuperar esses radio já que eu não tenho mas acesso a eles, e não entendendo porque acontece isso para não perder o acesso ao radio tive que na configuração tirar a potência de automatico e desativar o dfs. como posso recuperar esses radios? vou precisar pagar por esse serviços na autorizada?


Olá,

Se você não possui mais acesso aos equipamentos, poderá levar os WOM5000 até uma de nossas Autorizadas.
O equipamento será analisado e se for o caso, será disponibilizado a garantia.