WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco - Fórum Intelbras

WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

davidmilfont
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Mar 2014, 02:46

WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor davidmilfont » 01 Mar 2014, 18:58

Preciso de ajuda para conseguir conectar minha wom na nanostation loco m5,pois apesar de ler e assistir os videos,não consigo conexão.
O sinal está em -42,mas sem sucesso.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Mar 2014, 14:50

davidmilfont escreveu:Preciso de ajuda para conseguir conectar minha wom na nanostation loco m5,pois apesar de ler e assistir os videos,não consigo conexão.
O sinal está em -42,mas sem sucesso.


Atualize o firmware do seu WOM5000 de acordo com o arquivo abaixo e diminua a potência. Não esqueça de verificar as informações de País, canal e largura de banda.

http://www.intelbras.com.br/suporte_res ... 1&prod=718
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
davidmilfont
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Mar 2014, 02:46

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor davidmilfont » 11 Mar 2014, 00:49

Já veio com a última versão e potência em 10.
Os equipamentos estão a 3 mts em bancada.
Nano sem airmax
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Mar 2014, 14:22

davidmilfont escreveu:Já veio com a última versão e potência em 10.
Os equipamentos estão a 3 mts em bancada.
Nano sem airmax


Neste caso sugiro entrar em contato com o nosso suporte através dos canais abaixo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
davidmilfont
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Mar 2014, 02:46

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor davidmilfont » 13 Mar 2014, 22:51

Esquece,devolvi as dez peças e troquei por outra de fabricante diferente que conectou fácil e rápido.
djaine
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2014, 17:05

WOM 5000 MIMO não conecta em equipamentos Ubiquiti

Mensagempor djaine » 03 Jul 2014, 17:55

Estou com problemas com a WOM 5000 MIMO e com Suporte da INTELBRAS
Primeiro não consigo conectar wom 5000 mimo em UBIQUITI, não conecta jeito nenhum com o sem criptografia, canal 20mhz ou 40mhz, airmax da UBIQUITI esta desativado.

Agora com suporte da INTELBRAS, fico quase 3 horas para ser atendido, quando sou atendido o atendente pergunta qual navegador estou utilizando se já removi os cookies.

Aguardo uma solução,

Att;

Djaine Costa
marcelorc91
Membro
Mensagens: 53
Registrado em: 16 Mai 2014, 09:32

Re: WOM 5000 MIMO não conecta em equipamentos Ubiquiti

Mensagempor marcelorc91 » 17 Jul 2014, 13:49

djaine escreveu:Estou com problemas com a WOM 5000 MIMO e com Suporte da INTELBRAS
Primeiro não consigo conectar wom 5000 mimo em UBIQUITI, não conecta jeito nenhum com o sem criptografia, canal 20mhz ou 40mhz, airmax da UBIQUITI esta desativado.

Agora com suporte da INTELBRAS, fico quase 3 horas para ser atendido, quando sou atendido o atendente pergunta qual navegador estou utilizando se já removi os cookies.

Aguardo uma solução,

Att;

Djaine Costa



Djaine,

Vamos ver se posso te ajudar ;P

Qual o sinal que o WOM5000 MIMO localiza do UBNT?
Qual a firmware que o WOM5000 MIMO está?
Qual canal está configurado no UBNT?
O DFS está ativado em ambos equipamentos?
Como está a faixa de endereço IP dos equipamentos?
Os equipamentos estão roteando ou BRIDGE?
Hevymetalboy
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jun 2015, 15:26

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor Hevymetalboy » 20 Jun 2015, 15:32

Estou com esse mesmo problema
tenho um nanostation m5 mandando sinal como ap em bridge
e a wom autentica por ppoe
ela conecta passa um tempo cai e nao conecta mais
o nano esta sem aimax ativado
mesmo assim ela fica caindo
feito o teste colocando uma outra wom 5000 como ap ela conecta e não cai
suponho que aja uma incompatibilidade entre a intelbraz e a ubiquiti
outra duvida que tenho tambem e o porque as intelbras e tão ruim de sinal se um nano com a mesma potencia o sinal da intelbras e bem mais fraco que as ubiquiti
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Jun 2015, 10:13

Hevymetalboy , Bom dia!

No protocolo 802.11A/N não possuímos incompatibilidade com a UBNT. Por favor efetue os testes abaixo:

1- Verifique o SNR entre o AP e Cliente e nivele-o alterando a potência e canal para um melhor desempenho.
2- Altere também a "Distância do Enlace" dentro da Interface do equipamento, coloque conforme a distância do seu AP e Cliente.
3- Verifique as versões dos equipamentos, caso não estejam atualizados. Atualize.

Caso continue caindo, responda as perguntas abaixo:

Quando o PPPoE desconecta, o enlace entre o AP e Cliente continua?
Qual o SNR que está no Cliente WOM 5000?
Qual a firmware está configurada no WOM 5000?
Qual o Sinal e Ruído está aparecendo no Cliente WOM 5000?
Qual a distância de operação entre o UBNT e WOM 5000?
Qual a "Distância do Enlace" configurada no WOM 5000?
Qual a potência que está configurada no UBNT e WOM 5000?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ubveracruz
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2015, 22:35

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor ubveracruz » 15 Jul 2015, 22:40

primeiro tem incompatibilidade sim eu mesmo tentei conectar um cpe de vs 5000 mimo otimo sinal atualizei o sofware, dava um scan no sinal quem diz que fechava conexao, mechi em tudo oq se imagina e nada acontecia oq fiz quase coloquei fogo naquela intelbras, agora tenho outras intelbras que se conectam sim na minha rocket com omni da ubnt, oq vcs não fizeram no laboratorio de testes de vcs é testes com todos os tipos de incompatibilidade!!!!!!
cariocanet
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Nov 2015, 03:02

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor cariocanet » 19 Nov 2015, 03:06

Amigos e muito facil...e so vc desabilitar o air max do nano pois o wom 5000 so se conecta com equipamentos da ubiquit com o air max desativado...Espero poder ter ajudado...Eu adoro os equipamentos da intelbras e tenho um vasto dominio em radios e mikrotic qualquer coisa estarei as ordens..
paulowender
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Nov 2015, 18:52

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor paulowender » 01 Jan 2016, 17:40

Boa tarde, funciona sim, mas depende do canal e airmax desativado, tenho um ptp de 1.5km com um nano loco m5 e wom 5000, funcionando perfeitamente!!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor IntelbrasRedes » 15 Jan 2016, 19:00

Exatamente cariocanet e paulowender, obrigado pela contribuição!!!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sjpantenas
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mai 2016, 18:38

Intelbras Wom Mimo Não Encontrada Por Nano

Mensagempor sjpantenas » 27 Mai 2016, 18:41

Queria saber porque minha intelbras wom mimo não é identificado por nano loco m5 já tentei mudar de canal e tudo e não identifica e tenho uma outra airmaxx na torre fora as duas intelbras e a nano encontra eles normalmente, queria saber se não existe compatibilidade ou é alguma configuração que tem que ser mudada.
Obrigado, Por favor preciso dessa informação pois tenho vários cliente q tem antena e estão na região aonde está direcionada essas intelbras.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Intelbras Wom Mimo Não Encontrada Por Nano

Mensagempor IntelbrasRedes » 30 Mai 2016, 11:58

sjpantenas escreveu:Queria saber porque minha intelbras wom mimo não é identificado por nano loco m5 já tentei mudar de canal e tudo e não identifica e tenho uma outra airmaxx na torre fora as duas intelbras e a nano encontra eles normalmente, queria saber se não existe compatibilidade ou é alguma configuração que tem que ser mudada.
Obrigado, Por favor preciso dessa informação pois tenho vários cliente q tem antena e estão na região aonde está direcionada essas intelbras.


Bom dia sjpantenas,

Para que você pode utilizar o WOM5000 com outros fabricantes será necessário verificar os três pontos abaixo:

--Ambos os equipamentos deverão operar sem seus respectivos protocolos proprietários, nos equipamentos da linha WOM5000 a utilização do protocolo proprietário é automática, portanto será necessário desativar o protocolo somente no outro equipamento.

--Verifique se o canal utilizado é compatível com ambos os equipamentos, o WOM5000, por exemplo é homologado para frequências de 5150 MHz até 5850 MHz.

--Verifique a largura de banda utilizada em seus equipamentos, o WOM5000 opera somente com as larguras de 20MHz e 40MHz, caso o outro equipamento esteja operando com largura de banda diferente, não será possível a comunicação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
masterbeto
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 04 Mar 2016, 15:00

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor masterbeto » 17 Jun 2016, 01:59

vou falar pra vcs, conectar eles ate conectam pq eu coloquei aqui, mas descobri uns probleminhas do tipo:
1- se vc tiver outros radios enviando sinal no mesmo canal q esta o intelbras o sinal do mesmo sera derrubado, o cliente vai ficar conectando e caindo direito
2- se vc for usar em modo ap+bridge no nano, o intelbras tem de estar em cliente autowds, e se for o contrario o intelbras tem de estar em ap autowds e o nano em cliente com transparente bridge ativado
3- e esse eh o pior, eu coloquei intelbras com intelbras conectados com sinal de -45 e o ping ficava ruim ou perdendo pacotes, a dica eh vai em wireless/ acancado/ controle de piso de ruído e desative essa funcao, nao me pergunte o pq mas parou de perder pacotes
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Jun 2016, 14:07

masterbeto escreveu:vou falar pra vcs, conectar eles ate conectam pq eu coloquei aqui, mas descobri uns probleminhas do tipo:
1- se vc tiver outros radios enviando sinal no mesmo canal q esta o intelbras o sinal do mesmo sera derrubado, o cliente vai ficar conectando e caindo direito
2- se vc for usar em modo ap+bridge no nano, o intelbras tem de estar em cliente autowds, e se for o contrario o intelbras tem de estar em ap autowds e o nano em cliente com transparente bridge ativado
3- e esse eh o pior, eu coloquei intelbras com intelbras conectados com sinal de -45 e o ping ficava ruim ou perdendo pacotes, a dica eh vai em wireless/ acancado/ controle de piso de ruído e desative essa funcao, nao me pergunte o pq mas parou de perder pacotes


Boa tarde masterbeto,

Agradecemos a sua contribuição e gostaríamos de acrescentar algumas informações.
É normal que os equipamentos de caráter secundário tenham seu desempenho prejudicado ao se deparar com outro equipamento utilizando o mesmo canal de operação, entretanto se o enlace chega a cair, significa que o canal utilizado está com muita interferência, recomendamos que busque outro canal de operação, ajuste potência e alinhamento em seus equipamentos que provavelmente não ocorrerão novas quedas no enlace.
Quanto a alteração no controle do piso de ruído, esta função descarta os sinais com nível abaixo do valor configurado ou de acordo com o nível de sinal recebido, quando configurada manualmente, se o valor for muito alto pode fazer com que o rádio descarte sinais que podem ser aproveitados. Portanto, recomendamos configurar o controle de piso de ruído em modo automático com 20dB de margem.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiagocxe
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Dez 2016, 21:39

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor thiagocxe » 13 Dez 2016, 21:44

davidmilfont escreveu:Preciso de ajuda para conseguir conectar minha wom na nanostation loco m5,pois apesar de ler e assistir os videos,não consigo conexão.
O sinal está em -42,mas sem sucesso.

desativou airmax no ubiquiti?
thiagocxe
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Dez 2016, 21:39

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor thiagocxe » 13 Dez 2016, 21:49

nunca tive problemas pra conectar wom 5000 na nano station, tenho uma rede usando mikrotik ubiquiti e intelbrás, apenas alguns protocolos de autenticação impediam a conexão, mas coisa simples, wom 5000 é muito bom.
dsayron
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Nov 2017, 17:11
Localização: Caruaru-PE

Re: WOM 5000 não conecta na NanoStation Loco

Mensagempor dsayron » 02 Nov 2017, 17:19

WOM 5000i conectado maravilhosamente a um NanoStation5 Loco.

Os dois com firmware atualizados.
Firmware do WOM5000i é o que tem a sigla AP (access point)
Ambos em modo bridge
WOM5000i com AirMax desativado (Aba Advanced - AirMax Priority = None)

IP do roteador GVT: 192.168.25.1
IP do WOM: 192.168.25.254
IP do Nano: 192.168.25.253

Nano em modo Cliente (station)
WOM em modo AP

Muito satisfeito com a CPE Intelbras!

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante