Página 1 de 1

Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 20 Fev 2014, 15:30
por eijiyasue
Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 26 Fev 2014, 10:03
por SuporteIntelbras
eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.


O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 28 Fev 2014, 01:45
por eijiyasue
SuporteIntelbras escreveu:
eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.


O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.


PPPoe, client
Versão 3.0 e 3.1
Problema: A navegação para... funciona quando quer; às vezes as telas se quebram...

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 10 Mar 2014, 15:01
por SuporteIntelbras
eijiyasue escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.


O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.


PPPoe, client
Versão 3.0 e 3.1
Problema: A navegação para... funciona quando quer; às vezes as telas se quebram...


Atualize o firmware para a versão 3.2 - Beta.

http://www.intelbras.com.br/suporte_res ... 1&prod=718

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 12 Mar 2014, 22:59
por rbrsoft
colega num tem diferença nos mtus dos equipamentos na verdade compro muitos won 5000 e vi um padrão , eles funciona pppoe quando quererm se funfar blz vai funcionar pro resto da vide dele sem cair.se não funfar pode atualizar desatualizar fazer o cão que ele num conecta, ai vc pega otro won e conecta na hora , resumindo é bug em alguns, compro as vezes lotes de 20 wons e os 20 funciona o pppoe ai uma semana depois compra mais 10 e nenhum funciona o pppoe e isso conectando eles nas mesmas torres onde tem otros wons funcionando com pppoe rsrsrs ai só vai por hotspot.... bugs bugs bugs....

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Enviado: 24 Mar 2014, 10:24
por SuporteIntelbras
rbrsoft escreveu:colega num tem diferença nos mtus dos equipamentos na verdade compro muitos won 5000 e vi um padrão , eles funciona pppoe quando quererm se funfar blz vai funcionar pro resto da vide dele sem cair.se não funfar pode atualizar desatualizar fazer o cão que ele num conecta, ai vc pega otro won e conecta na hora , resumindo é bug em alguns, compro as vezes lotes de 20 wons e os 20 funciona o pppoe ai uma semana depois compra mais 10 e nenhum funciona o pppoe e isso conectando eles nas mesmas torres onde tem otros wons funcionando com pppoe rsrsrs ai só vai por hotspot.... bugs bugs bugs....


Você já tentou trocar um equipamento que está funcionando por outro que supostamente não está funcionado?
Me refiro inclusive em fazer com que ele se conecte no mesmo ambiente, com o mesmo usuário e senha PPPoE que o outro rádio autenticava.