Fonte POE + WOM 5000 - Fórum Intelbras

Fonte POE + WOM 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Integrato
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Nov 2013, 19:04

Fonte POE + WOM 5000

Mensagempor Integrato » 05 Dez 2013, 14:10

Boa tarde!!!

Passo por um problema que parece ser com a fonte POE que vem junto com a WOM 5000. O computador perde a conexão, quando vou verificar as luzes de indicação de ligado da placa de rede não aparece, desconecto o cabo da lan e conecto novamente e não acontece nada, somente quando desligo a fonte ou retiro a conexão POE, o computador volta a reconhecer a conexão no mesmo momento.
Dão problema tanto fontes ligadas em 110 quanto 220.

Poderiam me falar se realmente o problema é com a fonte POE?

Se não, como posso solucionar este problema?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Fonte POE + WOM 5000

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Dez 2013, 15:53

Integrato escreveu:Boa tarde!!!

Passo por um problema que parece ser com a fonte POE que vem junto com a WOM 5000. O computador perde a conexão, quando vou verificar as luzes de indicação de ligado da placa de rede não aparece, desconecto o cabo da lan e conecto novamente e não acontece nada, somente quando desligo a fonte ou retiro a conexão POE, o computador volta a reconhecer a conexão no mesmo momento.
Dão problema tanto fontes ligadas em 110 quanto 220.

Poderiam me falar se realmente o problema é com a fonte POE?

Se não, como posso solucionar este problema?


Qual o tamanho do cabo utilizado entre o PoE e o WOM5000? Já testou com outro cabo de rede?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Integrato
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Nov 2013, 19:04

Re: Fonte POE + WOM 5000

Mensagempor Integrato » 05 Dez 2013, 16:25

Sim, já teste dois tipos de cabo. A distancias são diferentes: já deu este mesmo problema com clientes com distância de 10 metros, 30 metros, 6 metros. Hoje mesmo aconteceu isso com um cliente com mais ou menos 7 metros.
Integrato
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Nov 2013, 19:04

Re: Fonte POE + WOM 5000

Mensagempor Integrato » 05 Dez 2013, 22:22

SuporteIntelbras escreveu:
Integrato escreveu:Boa tarde!!!

Passo por um problema que parece ser com a fonte POE que vem junto com a WOM 5000. O computador perde a conexão, quando vou verificar as luzes de indicação de ligado da placa de rede não aparece, desconecto o cabo da lan e conecto novamente e não acontece nada, somente quando desligo a fonte ou retiro a conexão POE, o computador volta a reconhecer a conexão no mesmo momento.
Dão problema tanto fontes ligadas em 110 quanto 220.

Poderiam me falar se realmente o problema é com a fonte POE?

Se não, como posso solucionar este problema?


Qual o tamanho do cabo utilizado entre o PoE e o WOM5000? Já testou com outro cabo de rede?



Sim, já testei outro cabo de rede. a distância varia. Está acontecendo com clientes com 7 metros de distância do rádio do poe e de clientes com 12, 15 até acima de 30 metros.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Fonte POE + WOM 5000

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2013, 11:28

Integrato escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
Integrato escreveu:Boa tarde!!!

Passo por um problema que parece ser com a fonte POE que vem junto com a WOM 5000. O computador perde a conexão, quando vou verificar as luzes de indicação de ligado da placa de rede não aparece, desconecto o cabo da lan e conecto novamente e não acontece nada, somente quando desligo a fonte ou retiro a conexão POE, o computador volta a reconhecer a conexão no mesmo momento.
Dão problema tanto fontes ligadas em 110 quanto 220.

Poderiam me falar se realmente o problema é com a fonte POE?

Se não, como posso solucionar este problema?


Qual o tamanho do cabo utilizado entre o PoE e o WOM5000? Já testou com outro cabo de rede?



Sim, já testei outro cabo de rede. a distância varia. Está acontecendo com clientes com 7 metros de distância do rádio do poe e de clientes com 12, 15 até acima de 30 metros.



Sugerimos entrar em contato com o nosso suporte através dos canais abaixo. Esteja com os dados da nota fiscal em mãos e se possível próximo a um equipamento com esta característica.

Antes de entrar em contato teste um destes equipamentos em bancada, e veja se o mesmo ocorre.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante