abrir portas - Fórum Intelbras

abrir portas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tecn9n3
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Set 2013, 21:53

abrir portas

Mensagempor tecn9n3 » 12 Set 2013, 21:59

alguém ae pode me ajudar ?, eu não estou conseguindo abrir as portas do wom 5000
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: abrir portas

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Out 2013, 13:17

tecn9n3 escreveu:alguém ae pode me ajudar ?, eu não estou conseguindo abrir as portas do wom 5000



Boa tarde,

Acesse a aba Firewall e clique na opção "Adicionar Regras";
No campo "Tipo" altere para "Redirecionamento de Portas" e adicione a porta e IP desejados;
Clique em Salvar e depois reinicie o WOM5000.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alexis
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2015, 09:38

Re: abrir portas

Mensagempor Alexis » 19 Jun 2015, 09:46

Alguém poderia me ajudar?

Estou querendo acessar um ip (192.168.0.X) de uma rede que esta ligada a minha (192.168.1.X). O WOM 5000 tem endereço Wan no Na minha rede, e Lan na outra Rede, como faço para acessar esse IP pelo firewall do WOM?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: abrir portas

Mensagempor IntelbrasRedes » 19 Jun 2015, 10:40

Amigo Alexis, Bom dia!

Efetue a configuração de DMZ no WOM 5000!
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... /dmz_6.swf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alexis
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2015, 09:38

Re: abrir portas

Mensagempor Alexis » 14 Set 2015, 14:16

Olá Valeu a resposta.

Então, não funcionou o DMZ. o problema é o seguinte, tem uma antena Wom 5000 em modo cliente que esta com uma rede lan 192.168.0.0/24, cujo endereço wan é 192.168.1.61, ou seja, gostaria de fazer com que o dvr que está no ip 192.168.0.9:8090, na lan, fosse acessado pela rede wan 192.168.1.0/24, o DMZ ate que funcionaria, mas eu fiz conforme o tutorial e nada de funcionar.
Vocês ainda podem me ajudar?
Obrigado desde já.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3281
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: abrir portas

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Set 2015, 08:58

Alexis, Boa Tarde!

Quem está distribuindo o IP da WAN 192.168.1.61? Caso seja seu provedor, você terá que entrar em contato com eles, para poder liberar a porta de serviço e http.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante