Configurando UAM - Fórum Intelbras

Configurando UAM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ZeroEX
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mai 2013, 20:02

Configurando UAM

Mensagempor ZeroEX » 31 Mai 2013, 20:12

Olá,
estou com 14 painés setoriais da Intelbras. Sendo 7 APC 2M -90 - WispAccess BaseStation 2,4 GHz de 16 dBi MiMo 2x2 e os outros APC 5M-90 - WispAccess BaseStation 5 GHz de 18 dBi MiMo 2x2. Já estão configurados e vou começar os testes com os clientes ainda essa semana.
Que gostara de saber é, o que é necessário para usar o recurso UAM, pois pretendo dexar uma parte da rede aberta para que vejam uma tela de hotspot com as informações do provedor, como uma propaganda. Não encontrei muita coisa sobre o assunto, por isso vim pro fórum...
Agradeço a atenção de vocês!
EderMauri
Membro
Mensagens: 118
Registrado em: 09 Abr 2013, 08:30

Re: Configurando UAM

Mensagempor EderMauri » 05 Jun 2013, 09:33

ZeroEX escreveu:Olá,
estou com 14 painés setoriais da Intelbras. Sendo 7 APC 2M -90 - WispAccess BaseStation 2,4 GHz de 16 dBi MiMo 2x2 e os outros APC 5M-90 - WispAccess BaseStation 5 GHz de 18 dBi MiMo 2x2. Já estão configurados e vou começar os testes com os clientes ainda essa semana.
Que gostara de saber é, o que é necessário para usar o recurso UAM, pois pretendo dexar uma parte da rede aberta para que vejam uma tela de hotspot com as informações do provedor, como uma propaganda. Não encontrei muita coisa sobre o assunto, por isso vim pro fórum...
Agradeço a atenção de vocês!


Bom dia ZeroEX,

Através do link abaixo você pode consultar um passo a passo de como configurar esta opção nos rádios 2.4GHz da linha WISP+ Intelbras:

http://redesoutdoor.intelbras.com.br/wi ... sonalizado

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante