Lançamento: WOM 5A-23 - Fórum Intelbras

Lançamento: WOM 5A-23

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1444
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor IntelbrasRedes » 25 Ago 2017, 16:05

Caros parceiros do fórum Intelbras.

Estamos lançando hoje o produto mais aguardado do mercado de provedores: A nova CPE/PTP WOM 5A-23: com antena dish de 23dBi MiMo 2x2.
Novo rádio integrante da família WOM!

WOM 5A-23 é um rádio outdoor para provedores de internet wireless na faixa de frequência 5 GHz. É recomendado para aplicações como cliente (CPE) ou para enlaces ponto a ponto de longa distância, por possuir antena com reais 23 dBi de ganho e 25 dBm de potência de saída. Este produto traz como principais diferenciais a tecnologia MiMo 2x2, que usa duas antenas para recepção e transmissão sem fio, e também a antena dish de alumínio que proporciona mais leveza e durabilidade ao produto.

Para mais informações sobre o produto já possuímos outros materiais em nosso site, segue link para acesso: http://www.intelbras.com.br/empresarial/radios-outdoor/cpe/wom-5a-23


Email_mkt_Lancamento_WOM_5A_23.jpeg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor glaydsondiniz » 19 Out 2017, 11:23

estou com uma duvida com esse equipamento, fiz um teste em dois setores e tive o mesmo resultado.
primeiro testei em um setor com apc 5m , desativei o ipoll e mesmo assim nao consegui conectar.
segundo teste foi em outro setor com apc 5a com ipool 3 ativado e mesmo assim nao consequi conectar.
durante as configuraçoes o wom 5a-23 funciona normal, mostra sinal otimo nos dois cenarios que testei , quando o wom 5a-23 conecta no ap ele reinicia em 1 segundo e depois ele liga conecta e reinicia, eu uso wpa2 aes, mas vi no equipamento que ele aceita essa criptografia , ja ate mandei o equipamento pra revenda , ele me pediu alguns dias pra testar e eu concordei, pois achei esse problema muito curioso.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1444
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor IntelbrasRedes » 23 Out 2017, 18:02

glaydsondiniz escreveu:estou com uma duvida com esse equipamento, fiz um teste em dois setores e tive o mesmo resultado.
primeiro testei em um setor com apc 5m , desativei o ipoll e mesmo assim nao consegui conectar.
segundo teste foi em outro setor com apc 5a com ipool 3 ativado e mesmo assim nao consequi conectar.
durante as configuraçoes o wom 5a-23 funciona normal, mostra sinal otimo nos dois cenarios que testei , quando o wom 5a-23 conecta no ap ele reinicia em 1 segundo e depois ele liga conecta e reinicia, eu uso wpa2 aes, mas vi no equipamento que ele aceita essa criptografia , ja ate mandei o equipamento pra revenda , ele me pediu alguns dias pra testar e eu concordei, pois achei esse problema muito curioso.


Olá glaydsondiniz,

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e assim conseguir verificar as questões do seu cenário que causaram está questão pois possuímos este rádio nos mais diversificados cenários tendo o seu funcionamento pleno.
Caso tenha dúvidas após o produto voltar da assistência, conte com a gente!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jilianocg
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Jun 2013, 16:08

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor jilianocg » 31 Out 2017, 20:21

To com um pepinão com estas antenas aqui...
Quando no server PPPoE ativo a opção de criptografia, ela conecta o PPPoE com criptografia (NÃO TEM A OPÇÃO DE DESATIVAR NO FIRM DO RADIO A CRIPTOGRAFIA DO PPPoE), MAS não acessa REMOTAMENTE, o estranho que na list de ativos pelo PPPoE lá no server mikrotik ele aparece com 2 MPPE (é o único aparelho que faz isso, tipo, fica assim: MPPE128 Statefull/MPPE128 Statefull, os outros na aba Encoding ficam apenas assim: MPPE128 Statefull ) não responde ao ICMP, enfim...
Quando eu desativo a cripto no profile do servidor PPPoE ele acessa normal, ou seja parece que esta automática essa função da cripto no firm, só que isso esta me gerando uma dor de cabeça tamanha, tenho muitos outros clientes que estão ativa e preciso trabalhar assim, qual a solução para isso?
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor glaydsondiniz » 09 Nov 2017, 15:01

IntelbrasRedes escreveu:
glaydsondiniz escreveu:estou com uma duvida com esse equipamento, fiz um teste em dois setores e tive o mesmo resultado.
primeiro testei em um setor com apc 5m , desativei o ipoll e mesmo assim nao consegui conectar.
segundo teste foi em outro setor com apc 5a com ipool 3 ativado e mesmo assim nao consequi conectar.
durante as configuraçoes o wom 5a-23 funciona normal, mostra sinal otimo nos dois cenarios que testei , quando o wom 5a-23 conecta no ap ele reinicia em 1 segundo e depois ele liga conecta e reinicia, eu uso wpa2 aes, mas vi no equipamento que ele aceita essa criptografia , ja ate mandei o equipamento pra revenda , ele me pediu alguns dias pra testar e eu concordei, pois achei esse problema muito curioso.


Olá glaydsondiniz,

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e assim conseguir verificar as questões do seu cenário que causaram está questão pois possuímos este rádio nos mais diversificados cenários tendo o seu funcionamento pleno.
Caso tenha dúvidas após o produto voltar da assistência, conte com a gente!


boa tarde intelbras, agora preciso de vocês.
seguinte, o cpe voltou e o fornecedor me informou que trocaram o mesmo, agora ele veio com firm 7.2, eu estava usando o 8.1 que tinha no site, mas deixa eu explicar:
durante a configuração o cpe se comporta normal, depois que aplica a configuração o cpe reinicializa e quando se conecta no ap, reinicia e ai fica só desse modo, conecta e reinicia, testei desalinhando o cpe pra um ponto sem sinal pra conectar, fiz isso pra ver se era algo errado que tinha aplicado, e assim não reinicia, realinhei o cpe e voltou a reiniciar.
informações das tentativas que fiz:
1º teste : apc 5m 18,primeiro tentativa com ipoll 1 , depois vi no site que ela so aceita v2 e v3 do ipoll, desativei e testei sem i ipoll, wpa2 aes, conecta e reinicia

2º teste : apc 5a com ipoll e wpa2 aes, conecta e reinicia

3º teste: ap mikrotik com wpa2 aes, conecta e reinicia

nos logs de todos os ap's mostra a conexao do cpe e uma outra mensagem timeout, isso no apc 5m, apc 5a e no mikrotik.

e em todos os ap que testei uso cpe wom 5000 mimo e siso com firm v8.1, e todos funcionando normal
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor glaydsondiniz » 09 Nov 2017, 15:02

glaydson diniz 31 98571-2951 // 31 38277355

em todos os ap que trabalho, utilizo wpa2 aes, e tenho a impressão de ter algo relacionado a isso, mas isso é só "achismo"
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1444
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor IntelbrasRedes » 13 Nov 2017, 15:25

glaydsondiniz escreveu:glaydson diniz 31 98571-2951 // 31 38277355

em todos os ap que trabalho, utilizo wpa2 aes, e tenho a impressão de ter algo relacionado a isso, mas isso é só "achismo"


Olá glaydsondiniz,

Lhe enviamos uma mensagem confirmando o horário para contato, está tudo certo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 1444
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor IntelbrasRedes » 13 Nov 2017, 15:27

jilianocg escreveu:To com um pepinão com estas antenas aqui...
Quando no server PPPoE ativo a opção de criptografia, ela conecta o PPPoE com criptografia (NÃO TEM A OPÇÃO DE DESATIVAR NO FIRM DO RADIO A CRIPTOGRAFIA DO PPPoE), MAS não acessa REMOTAMENTE, o estranho que na list de ativos pelo PPPoE lá no server mikrotik ele aparece com 2 MPPE (é o único aparelho que faz isso, tipo, fica assim: MPPE128 Statefull/MPPE128 Statefull, os outros na aba Encoding ficam apenas assim: MPPE128 Statefull ) não responde ao ICMP, enfim...
Quando eu desativo a cripto no profile do servidor PPPoE ele acessa normal, ou seja parece que esta automática essa função da cripto no firm, só que isso esta me gerando uma dor de cabeça tamanha, tenho muitos outros clientes que estão ativa e preciso trabalhar assim, qual a solução para isso?


Olá jilianocg,

Gostaríamos de entrar em contato com o senhor para ver está questão ocorrendo, haveria como nos disponibilizar dois telefones para contato e um melhor horário via mensagem privada?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor glaydsondiniz » 14 Nov 2017, 18:37

IntelbrasRedes escreveu:
glaydsondiniz escreveu:glaydson diniz 31 98571-2951 // 31 38277355

em todos os ap que trabalho, utilizo wpa2 aes, e tenho a impressão de ter algo relacionado a isso, mas isso é só "achismo"


Olá glaydsondiniz,

Lhe enviamos uma mensagem confirmando o horário para contato, está tudo certo?



boa tarde, não recebi nenhum contato de confirmação.
glaydsondiniz
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mai 2016, 15:27
Contato:

Re: Lançamento: WOM 5A-23

Mensagempor glaydsondiniz » 14 Nov 2017, 18:38

glaydsondiniz escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
glaydsondiniz escreveu:glaydson diniz 31 98571-2951 // 31 38277355

em todos os ap que trabalho, utilizo wpa2 aes, e tenho a impressão de ter algo relacionado a isso, mas isso é só "achismo"


Olá glaydsondiniz,

Lhe enviamos uma mensagem confirmando o horário para contato, está tudo certo?



boa tarde, não recebi nenhum contato de confirmação.


me desculpem, recebi sim a mensagem de confirmaçao.

Voltar para “Família WOM 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante