Carga 100% nas pontas do enlace - Fórum Intelbras

Carga 100% nas pontas do enlace

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eijiyasue
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Fev 2014, 12:35

Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor eijiyasue » 08 Mai 2014, 21:23

Pq os equipamentos das pontas do enlace ficam com 100% de carga atual?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Mai 2014, 14:20

Boa tarde eijiyasue,

Para que possamos orientá-lo, solicitamos que nos informe:

Quantos equipamentos fazem parte deste enlace?
Quando você verifica esta carga, há tráfego ou não?
Caso haja tráfego na rede, quanto está passando de banda, e qual tipo de equipamento está conectado nas interfaces ethernet dos rádios?
Os rádios estão com IP válido ou sob NAT, com ip privado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eijiyasue
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Fev 2014, 12:35

Re: Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor eijiyasue » 29 Mai 2014, 18:15

Obrigado. Segue:

Quantos equipamentos fazem parte deste enlace?
6

Quando você verifica esta carga, há tráfego ou não?
Sim

Caso haja tráfego na rede, quanto está passando de banda, e qual tipo de equipamento está conectado nas interfaces ethernet dos rádios?
8mb
Plugados em CCR1016 Mikrotik

Os rádios estão com IP válido ou sob NAT, com ip privado?[/quote]
IPs Válidos
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Jun 2014, 13:43

eijiyasue escreveu:Obrigado. Segue:

Quantos equipamentos fazem parte deste enlace?
6

Quando você verifica esta carga, há tráfego ou não?
Sim

Caso haja tráfego na rede, quanto está passando de banda, e qual tipo de equipamento está conectado nas interfaces ethernet dos rádios?
8mb
Plugados em CCR1016 Mikrotik

Os rádios estão com IP válido ou sob NAT, com ip privado?

IPs Válidos[/quote]

Olá eijiyasue,

Qual a versão de firmware que você está utilizando?
Foi você quem atualizou o rádio ou ele já veio atualizado de fábrica?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eijiyasue
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Fev 2014, 12:35

Re: Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor eijiyasue » 24 Jun 2014, 12:53

Estou usando a FWBD-1400.v6.95-Beta.49431

Eu mesmo atualizei.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Carga 100% nas pontas do enlace

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Jul 2014, 09:57

eijiyasue escreveu:Estou usando a FWBD-1400.v6.95-Beta.49431

Eu mesmo atualizei.


Os rádios estão sendo alimentados com o injetor PoE de fábrica?

Acesse a interface do rádio e verifique na primeira página o status da porta Ethernet. Está como gigabit ou fastEthernet?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Linha PTP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante