Página 1 de 1

Procedimento pra isolamento de portas

Enviado: 05 Fev 2017, 17:04
por danieltecnet
Estou com problemas pra executar o isolamento de portas eu faz o procedimento em switch port isolation ai boto as portas q quero isolá só que depois do procedimento feito os equipamentos nestas portas continuam a se enxergá na rede.
Eu não quero ter que criar várias vlans com ids eu quero apenas que o switch faço isolamento de portas no meu caso da 1~24 e a 25 série a master onde todas falariam com ela. Mais de 1~24 elas não se enxergassem. Alguém ajudar ?

Re: Procedimento pra isolamento de portas

Enviado: 06 Fev 2017, 09:12
por IntelbrasRedes
danieltecnet escreveu:Estou com problemas pra executar o isolamento de portas eu faz o procedimento em switch port isolation ai boto as portas q quero isolá só que depois do procedimento feito os equipamentos nestas portas continuam a se enxergá na rede.
Eu não quero ter que criar várias vlans com ids eu quero apenas que o switch faço isolamento de portas no meu caso da 1~24 e a 25 série a master onde todas falariam com ela. Mais de 1~24 elas não se enxergassem. Alguém ajudar ?


Bom dia danieltecnet.

Respondemos o seu post no tópico do link abaixo.

viewtopic.php?f=1025&t=57933#p193177

Re: Procedimento pra isolamento de portas

Enviado: 06 Fev 2017, 14:50
por danieltecnet
deu certo o isolamento agora o problema é como enviar internet pra essas portas isoladas? tipo eu tenho que ter uma porta onde todas as outras isoladas enxerguem essa porta. e é através dela que vou por internet pra distribuir no switch
segue o anexo da configuração
as portas estão isoladas de 1~24 agora preciso apenas que da 25 eu consiga envia internet a outras 1~24 aparti da 25 e que todas enxerguem a 25

Re: Procedimento pra isolamento de portas

Enviado: 06 Fev 2017, 16:43
por danieltecnet
agora deu certo vou posta no youtube pra ajudar ao proximo. consegui aqui pelo manual a dica do forum aqui deu certo tbm mais não rodava net ai fo pra o manual e descobri que faltava algo agora funcionou bacana :D

Re: Procedimento pra isolamento de portas

Enviado: 07 Fev 2017, 08:07
por IntelbrasRedes
danieltecnet escreveu:agora deu certo vou posta no youtube pra ajudar ao proximo. consegui aqui pelo manual a dica do forum aqui deu certo tbm mais não rodava net ai fo pra o manual e descobri que faltava algo agora funcionou bacana :D


Bom dia danieltecnet.

Que bom que conseguiu configurar!