Firmware - Fórum Intelbras

Firmware

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

silviocoutinho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Fev 2014, 11:06

Firmware

Mensagempor silviocoutinho » 22 Dez 2015, 11:32

Eu tenho 4 switches desse modelo e estou precisando do firmware dele.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2235
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware

Mensagempor IntelbrasRedes » 28 Dez 2015, 12:01

silviocoutinho escreveu:Eu tenho 4 switches desse modelo e estou precisando do firmware dele.


Bom dia silviocoutinho,

Para este produto não lançamos atualizações de firmware, por qual motivo você precisa do firmware deste equipamento?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
silviocoutinho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Fev 2014, 11:06

Re: Firmware

Mensagempor silviocoutinho » 16 Fev 2016, 08:38

Toda a vez que a switch é desligada ela perde as configurações, acredito ser algum defeito no firmware.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2235
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Fev 2016, 09:24

silviocoutinho escreveu:Toda a vez que a switch é desligada ela perde as configurações, acredito ser algum defeito no firmware.



Bom dia silviocoutinho,

Qual a versão de firmware dos seus equipamentos?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
silviocoutinho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Fev 2014, 11:06

Re: Firmware

Mensagempor silviocoutinho » 16 Fev 2016, 10:52

Versão 1.1
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2235
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Fev 2016, 13:15

silviocoutinho escreveu:Versão 1.1


Boa tarde silviocoutinho,

Faça o seguinte teste, configure o equipamento como desejar, clique em salvar configurações (Saving Config), agora faça um backup das configurações e desligue o equipamento, veja se as configurações foram perdidas.
Caso as configurações tenham sido perdidas restaure o backup.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
silviocoutinho
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Fev 2014, 11:06

Re: Firmware

Mensagempor silviocoutinho » 26 Fev 2016, 14:57

Resolvi o problema, fiz o bkp de uma switch nova não usada e troquei na que estava ocorrendo problemas

Voltar para “SF 2842 MR - Switch Gerenciável 24 Portas Fast Ethernet + 4 Portas Gigabir com 2 Mini-GBIC”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante