conexão entre dois roteadores na mesma Rede - Fórum Intelbras

conexão entre dois roteadores na mesma Rede

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sdBRAGA
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jun 2013, 09:32

conexão entre dois roteadores na mesma Rede

Mensagempor sdBRAGA » 10 Jun 2013, 09:40

quero conectar um intelbras 2420 n e um roteador tp-link alguém sabe com eu posso fazer isso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: conexão entre dois roteadores na mesma Rede

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Jul 2013, 16:59

sdBRAGA escreveu:quero conectar um intelbras 2420 n e um roteador tp-link alguém sabe com eu posso fazer isso?


Olá,

Você pode nos passar mais detalhes sobre o seu cenário? Desta forma fica mais fácil indicar uma solução.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
GlauberGESP
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jun 2014, 05:56

Re: conexão entre dois roteadores na mesma Rede

Mensagempor GlauberGESP » 03 Jun 2014, 06:03

Acredito que a duvida dele seja a mesma da minha. Existe um roteador TP-LINK na minha rede e quando eu conecto o meu 2420n toda a rede para de funcionar. Acredito que pelo 2420n ser também um modem ADSL+2 pode estar causando um conflito de IP, tanto com o roteador TP-LINK quanto o modem Oi Velox da nossa rede.
bebianc
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 24 Set 2013, 08:58

Re: conexão entre dois roteadores na mesma Rede

Mensagempor bebianc » 05 Jun 2014, 18:18

Olá pessoal,

Na verdade o 2420 N é um modem. Se ele for fazer o link com a operadora, então para configura-lo na sua rede deve-se saber o usuário e senha fornecido pela operadora. Segue um link de como configurar o modem:
Configuração PPPOE:
http://old.intelbras.com.br/arquivos/tu ... /PPPoE.htm
Dica: se sua operadora for OI, utilize:
usuário: oi@oi
senha: oi
Para operadora GVT:
usuário: turbonet@turbonet
senha: gvt25
Configuração wireless:
http://old.intelbras.com.br/arquivos/tu ... reless.htm

Conecte o cabo que sai do modem e conecte na porta WAN do TPlink.
Após essas configurações, configure o teu TPlink como IP Dinamico na WAN.
Encontrei todas essa configurações no site da Intelbras. Então qualquer coisa deem uma olhadinha lá.

Valeu.

Voltar para “GWM 2420 N - Roteador Wireless ADSL 2+ N150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante