Como eu mudo o login:admin e a senha:admin? - Fórum Intelbras

Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marquinhocesar
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2014, 09:22

Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Mensagempor marquinhocesar » 16 Fev 2014, 09:27

tentei de tudo que é jeito mudar o login e a senha do roteador mais n consigo quero mudar porque admin e admin é muito visado e alquem pode entrar e mudar minhas configurações sem eu saber mi ajudm aew vlwww....
nikaway
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Fev 2014, 19:46

Re: Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Mensagempor nikaway » 19 Fev 2014, 20:06

Eu também quero saber essa mesma informação...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Fev 2014, 11:42

marquinhocesar escreveu:tentei de tudo que é jeito mudar o login e a senha do roteador mais n consigo quero mudar porque admin e admin é muito visado e alquem pode entrar e mudar minhas configurações sem eu saber mi ajudm aew vlwww....



Acesse a opção:

Sistema > Senha;
Nesta tela digite a senha anterior (admin) e crie uma nova senha.
Detalhe: É possível alterar apenas a senha. O usuário permanece sendo o admin.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lindomar22
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Nov 2017, 21:16

Re: Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Mensagempor lindomar22 » 26 Nov 2017, 21:27

tenho um roteador maxprint 150af já fiz de tudo pra trocar a senha e não consigo acessar a segunda pagina, so consigo chgar no maximo onde pede o usuario e senha, faço o procedimento digitando op usuario e senha que ambos são admin, mais nao consigo entyrar na pagina q é pra mudar a senha volta sempre para a mesma pagina. Eu já nao sei mais o que fazer , será que alguem pode me ajudar nesse problema.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 858
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Como eu mudo o login:admin e a senha:admin?

Mensagempor IntelbrasWireless » 01 Dez 2017, 09:53

Bom dia lindomar22,

O fabricante do seu roteador é Intelbras? Por padrão utilizamos usuário e senha admin.

Agora se é de outro fabricante, recomendamos buscar orientações com o fabricante do produto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 150 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante