Fórum Intelbras - Pesquisar

A pesquisa encontrou 19 resultados

Pesquisa avançada

por nandolu21
09 Fev 2019, 00:11
Fórum: 95 Digital
Tópico: Identificador de chamadas no ramal
Respostas: 2
Exibições: 223

Identificador de chamadas no ramal

Como programar para colocar o ramal para identificar chamadas.
E quantos ramais pode por ?
Ou só identifica se for Ti ?
por nandolu21
20 Mar 2018, 15:14
Fórum: CF 4000
Tópico: celular de mesa cf4000
Respostas: 6
Exibições: 2204

Re: celular de mesa cf4000

celular de mesa cf4000 travou na tela "bem vindo" existe algum hard reset ou procedimento que possa ser feito para destravar? Olá digitacelulares! Neste caso isso pode ser um problema de travamento interno e deverá ser reparado em assistência técnica. Para você verificar uma assistência t...
por nandolu21
29 Jun 2016, 14:30
Fórum: CF 4000
Tópico: Display CF4000
Respostas: 3
Exibições: 1734

Display CF4000

trabalho em uma loja que da manutenção a aparelhos de telefonia, e tem aparecido vários aparelhos CF4000 sumindo tudo o display..ficando só verde sem letras e ou números e muitos ainda na garantia do cliente, algum problema com esses display da intelbras ?
por nandolu21
29 Jun 2016, 14:24
Fórum: Conecta
Tópico: perda de ring em central devido a distância
Respostas: 2
Exibições: 463

Re: perda de ring em central devido a distância

sim sim, testei.. coloquei um cabo de bitola maior e funcionou.. melhorou e diminuiu a impedância...
por nandolu21
31 Mai 2016, 16:42
Fórum: TI 730 i
Tópico: Ti 730i loop infinito... nao comuinica com central
Respostas: 1
Exibições: 1188

Ti 730i loop infinito... nao comuinica com central

boa tarde, tenho 10 Ti em uma CORP 16000 e depois de um raio, 2 Ti ficou com esse problema, LOOP e a mensagem de ( PROBLEMA NA COMUNICAÇÃO). foi retirado a TI do ramal e colocado outra Ti funcionando normalmente,já as 2 Ti estão com esse LOOP.. alguém já pegou algo assim... aguardo uma ajuda dos ami...
por nandolu21
30 Mai 2016, 17:20
Fórum: Conecta
Tópico: perda de ring em central devido a distância
Respostas: 2
Exibições: 463

perda de ring em central devido a distância

estou com um probleminha, instalei uma central pabx numa fazenda e a distancia do escritorio com a casa do caseiro 1 e caseiro 2. sao de aprox 250 metros.. passei fio FEB AA80 nessa distancia e o que acontece.. o caseiro 1 e caseiro 2 faz ligacao porem nao recebe o ring.. nao recebe a ligacao estou ...
por nandolu21
24 Set 2015, 09:47
Fórum: TS 63 V
Tópico: TS63V Não Desocupa
Respostas: 5
Exibições: 1424

Re: TS63V Não Desocupa

Aqui comigo mesmo problema.
Resolvido com a substituicao do transistor PNP A94.
Na placa eh o Q101.
Ele que faz o chaveamento da entrada de linha.
Aos amigos tecnicos.
Obrigado !!!
por nandolu21
23 Set 2015, 09:14
Fórum: Impacta 40
Tópico: impacta 40 ao reiniciar não sobe com a Ti conectada
Respostas: 1
Exibições: 482

impacta 40 ao reiniciar não sobe com a Ti conectada

ola, fiz a instalação da central impacta 40 com Ti na telefonista. ao enviar na programação para a mesma, a central ficou com a luz intermitente só piscando estroboscópicamente..rápido. e na Ti não sobe. fica falha de comunicação com a central. fiz varias vezes desligando a central da energia e ao l...
por nandolu21
24 Jul 2015, 08:33
Fórum: TC 60 ID
Tópico: campainha dispara sozinha
Respostas: 3
Exibições: 13481

Re: campainha dispara sozinha

Bom dia, bom fiz o teste aqui e dispara tanto ligado na central quanto na linha convencional.
se ele recebe chamada a campainha para de disparar E toca conforme a chamada. Depois volta a disparar.

NS: ZR11102124278
por nandolu21
22 Jul 2015, 17:03
Fórum: TC 60 ID
Tópico: campainha dispara sozinha
Respostas: 3
Exibições: 13481

campainha dispara sozinha

ao colocar o telefone no gancho a campainha dispara sozinha, ficando intermitente, só parando quando recebe uma chamada, tocando de acordo com o tom de chamada, depois da chamada atendida o telefone fica em repouso e logo depois volta a tocar intermitente a campainha disparada. alguma solução pratic...
por nandolu21
03 Nov 2014, 17:44
Fórum: Intelbras TEL 2.4 GHz
Tópico: monofone com problema no tx.
Respostas: 1
Exibições: 646

monofone com problema no tx.

monofone nao fala so escuto..
foi trocado capsula eletro 2 terminais e mesmo assim continua mudo..

alguma solucao....
por nandolu21
29 Mai 2014, 12:11
Fórum: Intelbras TS 40 ID
Tópico: mensagem SEM AJUSTE constante no visor
Respostas: 5
Exibições: 1643

Re: mensagem SEM AJUSTE constante no visor

SuporteIntelbras escreveu:
nandolu21 escreveu:existe algum outro procedimento???

já que não temos assistência técnica na cidade.

Olá!

O seu produto ainda está no periodo de garantia de 1 ano?


não. jah esta sem garantia.

esta aqui comigo somos loja e fazemos manutenção.
por nandolu21
29 Mai 2014, 09:50
Fórum: Modulare i
Tópico: central com ruido e sem funcionar...
Respostas: 2
Exibições: 684

central com ruido e sem funcionar...

bom dia. estou com uma central modulare i com o seguinte problema.
apresenta um forte chiado em todos os ramais.
e a mesma nao puxa linha, nao fala entre ramais, apenas chia. um forte chiado e no telefone aperta a tecla e nada acontece..
por nandolu21
28 Mai 2014, 14:51
Fórum: Intelbras TS 40 ID
Tópico: mensagem SEM AJUSTE constante no visor
Respostas: 5
Exibições: 1643

Re: mensagem SEM AJUSTE constante no visor

existe algum outro procedimento???

já que não temos assistência técnica na cidade.
por nandolu21
28 Mai 2014, 09:26
Fórum: 210 Double
Tópico: tronco com volume baixo
Respostas: 1
Exibições: 1175

tronco com volume baixo

bom dia.,

estou com uma central double 210 com 2 tronco. apenas um apresenta volume baixo.
alguma dica para uma posivel solucao ?
jah que nao encontra mais essa placa para compra.
por nandolu21
27 Mai 2014, 17:20
Fórum: TI 730 i
Tópico: Ti 730i nao funciona chave de gancho...
Respostas: 4
Exibições: 1405

Re: Ti 730i nao funciona chave de gancho...

positivo...
confirmado..
era isso mesmo..
mudei modo de operacao pra monofone e funcionou a chave de gancho..

obrigado.!!!
por nandolu21
27 Mai 2014, 11:19
Fórum: TI 730 i
Tópico: Ti 730i nao funciona chave de gancho...
Respostas: 4
Exibições: 1405

Re: Ti 730i nao funciona chave de gancho...

bom soldei a perna 4 do Ci 1 na placa. mais a Ti apresentou sem comunicação, depois retirei novamente a perna 4 e a mesma voltou a funcionar..
mais a chave de gancho ainda continua inoperante, dando linha apenas no botão viva-voz.

versão Ti

Ti 730i num: 02
versão 1.3
por nandolu21
26 Mai 2014, 08:31
Fórum: TI 730 i
Tópico: Ti 730i nao funciona chave de gancho...
Respostas: 4
Exibições: 1405

Ti 730i nao funciona chave de gancho...

bom dia.

estou com uma Ti 730i, que mesmo trocando a chave de gancho ela nao funciona.
alguem jah teve esse probleminha ? o Ci 1 esta faltando uma perninha a numero 4 e normal ?

alguem pode me ajudar.. obrigado.!!!!!
por nandolu21
07 Mar 2014, 10:45
Fórum: Modulare i
Tópico: placa ida modulare-i (PLEASE)
Respostas: 1
Exibições: 1212

placa ida modulare-i (PLEASE)

bom dia.. estou com um probleminha.. gostaria de uma ajuda please.. estou com uma modulare-i versão 1.2 05/02/02 estou tentando colocar uma placa ida.. mais nao estou conseguindo fazer binar,, já Jump a placa.. j11a e j11b para IC, a placa ida tem é a numero 36 IDA 4.0 tem o J1A E J1B JO COLOQUEI NA...

Pesquisa avançada