Fórum Intelbras - Pesquisar

A pesquisa encontrou 5 resultados

Pesquisa avançada

por MaxsQuality
20 Jun 2019, 08:54
Fórum: Família WOM
Tópico: wom 5a mimo em bridg
Respostas: 7
Exibições: 371

Re: wom 5a mimo em bridg

Estou com o mesmo problema, Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução Em bridge tentei de todo jeito e não consegui, coloquei uma sxt em bridge + switch e conecto 3 clientes, as wom 5a coloco quando não tem mais de um cliente pq aí autêntico o PPPoE na ...
por MaxsQuality
20 Jun 2019, 08:42
Fórum: Família WOM
Tópico: Problema Wom 5a
Respostas: 4
Exibições: 261

Re: Problema Wom 5a

Fiz teste de bancada, peguei um backup do Groove que ta na torre e coloquei em outro , removi a criptografia, deixei ele aberto permitindo a conexão por mac, mas mesmo assim em bridge ele não conecta
por MaxsQuality
20 Jun 2019, 08:40
Fórum: Família WOM
Tópico: Problema Wom 5a
Respostas: 4
Exibições: 261

Re: Problema Wom 5a

Boa noite Estou com um probleminha com um wom 5a, nunca tive com os wom 5000 normais, pois bem, configuro ele como cliente Bridge e ele não conecta no meu ap, quando coloco cliente provedor ele conecta , gostaria de saber alguma solução pra isso , meu ap tem criptografia wpa2 Olá MaxsQuality, Qual ...
por MaxsQuality
14 Jun 2019, 19:01
Fórum: Família WOM
Tópico: wom 5a mimo em bridg
Respostas: 7
Exibições: 371

Re: wom 5a mimo em bridg

Estou com o mesmo problema,
por MaxsQuality
14 Jun 2019, 18:58
Fórum: Família WOM
Tópico: Problema Wom 5a
Respostas: 4
Exibições: 261

Problema Wom 5a

Boa noite
Estou com um probleminha com um wom 5a, nunca tive com os wom 5000 normais, pois bem, configuro ele como cliente Bridge e ele não conecta no meu ap, quando coloco cliente provedor ele conecta , gostaria de saber alguma solução pra isso , meu ap tem criptografia wpa2

Pesquisa avançada