Fórum Intelbras - Pesquisar

A pesquisa encontrou 11 resultados

Pesquisa avançada

por EricNorthman
09 Abr 2019, 17:05
Fórum: Linha APC
Tópico: Firmware 7.61-1 - família APC 5A
Respostas: 58
Exibições: 2974

Re: Firmware 7.61-1 - família APC 5A

Depois que migrei para o APC 5A 90 só tive problemas, já perdi mais de 400 clientes. Estou pensando em migrar para UBNT. Pare de usar esses radinhos de pilha... Até o inicio do ano meu provedor era 100% intelbras, mas devido ao descaso e funcionamento porco destes equipamentos, tive de procurar out...
por EricNorthman
08 Abr 2019, 01:34
Fórum: Linha APC
Tópico: Firmware 7.61-1 - família APC 5A
Respostas: 58
Exibições: 2974

Re: Firmware 7.61-1 - família APC 5A

Depois que migrei para o APC 5A 90 só tive problemas, já perdi mais de 400 clientes. Estou pensando em migrar para UBNT. Pare de usar esses radinhos de pilha... Até o inicio do ano meu provedor era 100% intelbras, mas devido ao descaso e funcionamento porco destes equipamentos, tive de procurar out...
por EricNorthman
18 Jun 2018, 00:06
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5-20 Enlace perdendo pacotes após alguns dias online
Respostas: 13
Exibições: 1265

Re: APC 5-20 Enlace perdendo pacotes após alguns dias online

P.S. Canal hoje está no 5890, 40mhz, distância de 6KM e sinal de -58, já testei sem ipoll, ipoll 2 e 3 e vários outros canais que também não tinham muita poluição e também deu o mesmo problema... Notei que isso começou a acontecer depois de atualizar o rádio para a versão 7.58.
por EricNorthman
18 Jun 2018, 00:02
Fórum: Linha APC
Tópico: APC 5-20 Enlace perdendo pacotes após alguns dias online
Respostas: 13
Exibições: 1265

Re: APC 5-20 Enlace perdendo pacotes após alguns dias online

estou com um problema terrível na rede... tenho um ponto a ponto de 2Km sinal -45, o enlace perfeito com ping de 1 a 5ms no máximo, porém após alguns dias fica horrível, ping sobe pra mais de 300 e começa a perder muitos pacotes. Só reiniciar a antena e tudo volta ao normal. Tive um problema desse ...
por EricNorthman
17 Nov 2017, 15:41
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 17542

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum. só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema. Rádio fica conectado na setorial Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc. Não reseta fisicamente. Tem mais, dá pra ...
por EricNorthman
17 Nov 2017, 15:35
Fórum: Família WOM
Tópico: WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)
Respostas: 9
Exibições: 1445

Re: WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)

O nivel de sinal que a APC 5M18+ recebe da base e -63/-64, o nivel de sinal que a Wom 5a23 esta recebendo e -67/-68. O SNR que o APC 5M18+ recebe da base e em torno de 25/26, o SNR que a Wom 5a23 recebe do painel nao tenho como saber porque essa [removido] nao mostra. A modulaçao usada no painel e M...
por EricNorthman
17 Nov 2017, 08:15
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN
Respostas: 17
Exibições: 2902

Re: Wom 5000 NAO ENTREGA IP NA LAN

Estou também tendo estes mesmos problema com wom 5000 Eles funcionam por um tempo sem problema, mas, depois fica sem gerar ip pela lan. só essa semana 3 rádio ficou conectado a setorial, aparece conectado também no mikrotik, mas não gera ip para o cliente. Te respondi em outro tópico... Desistindo ...
por EricNorthman
17 Nov 2017, 08:13
Fórum: Família WOM
Tópico: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN
Respostas: 68
Exibições: 17542

Re: Wom 5000 mimo perdendo acesso pela LAN

Estou tendo os mesmos problemas aqui, são idênticos com os relatado pelos colegas aqui do forum. só essa semana 3 de meus radio apresentou esse problema. Rádio fica conectado na setorial Não gera ip pela lan, nem pinga, mesmo com o ip da faixa fixada no pc. Não reseta fisicamente. Tem mais, dá pra ...
por EricNorthman
16 Nov 2017, 20:30
Fórum: Família WOM
Tópico: WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)
Respostas: 9
Exibições: 1445

Re: WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)

Nem me venham dizer que a antena está mal alinhada, pois gastei quase uma hora tentando alinhar essa coisa com a pagina de sinal da antena aberta..
por EricNorthman
16 Nov 2017, 20:29
Fórum: Família WOM
Tópico: WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)
Respostas: 9
Exibições: 1445

WOM 5A-23 (Pior [removido] da intelbras)

Recentemente adquiri algumas unidades da "nova" copia de litebeam Wom 5A-23, que com novo chipset atheros, 23dbi e 9º de abertura promete mundos e fundos... Instalei a primeira unidade hoje, mas já vou ter que retirar amanhã, pois o produto é um lix.o!! Olhem no anexo, 2 clientes (vizinhos...
por EricNorthman
07 Set 2017, 00:31
Fórum: Família WOM
Tópico: Firmware 8.1 - iPoll 2 / iPoll 3
Respostas: 27
Exibições: 6441

Re: Firmware 8.1 - iPoll 2 / iPoll 3

Boa noite, esta versão ainda é beta ou já posso colocar em produção sem problemas? Olá brunosaraivaf, Essa é a versão final de firmware, pode atualizar sem problemas! Aqui atualizei todas wom 5000 pra versão 8.1, até entao normal... ai atualizei painel setorial para versao 7 e usar ipoll 2, ping fo...

Pesquisa avançada