Fórum Intelbras - Pesquisar

A pesquisa encontrou 12 resultados

Pesquisa avançada

por lucianosimoes
03 Set 2017, 10:24
Fórum: AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*
Tópico: Configuração no ramal hot line
Respostas: 1
Exibições: 526

Configuração no ramal hot line

Bom dia!alguém pode mim ajudar estou com um central amt 2010 para instalar em um setor que só tem ramal. O ramal está comfigurado como hot line. Obs é quando vc tira ele do gancho depois de 7 segundos ele pega a linha. Será que dá certo para monitoracao da central.alguém po passar os comando.
por lucianosimoes
09 Ago 2017, 13:17
Fórum: Modulare i
Tópico: TI 730i com acesso negado
Respostas: 3
Exibições: 843

Re: TI 730i com acesso negado

Obrigadi já resolvir coloquei em outra central e realizei o reset.
por lucianosimoes
08 Ago 2017, 13:04
Fórum: Modulare i
Tópico: TI 730i com acesso negado
Respostas: 3
Exibições: 843

TI 730i com acesso negado

Olá boa tarde. Estou com ti 730i de um cliente meu que está com acesso negado quando vai discar. Já fiz o teste com outro ti 730i e funcionou normal. PIor é que as teclas que entrar para fazer o reset não responde. Não funciona. Alguém tem uma solução.
por lucianosimoes
22 Jul 2017, 21:31
Fórum: Conecta
Tópico: conecta só com alimentaçao nos ramal.
Respostas: 4
Exibições: 894

Re: conecta só com alimentaçao nos ramal.

Já testei já dei reset. Físico pq todos ramais estão só com alimentação.
por lucianosimoes
21 Jul 2017, 13:19
Fórum: PABX 10040
Tópico: placa de ramal só com alimetaçaõ
Respostas: 0
Exibições: 533

placa de ramal só com alimetaçaõ

boa tarde tem um cliente que tem uma 10040 e 2 placa de ramal ficou só com alimentaçao ja fiz o teste em outra posiçaõ e continua so com alimentaçao alguem pode mim ajudar ,tipo informar algum componete para trocar.
por lucianosimoes
21 Jul 2017, 13:13
Fórum: Conecta
Tópico: conecta só com alimentaçao nos ramal.
Respostas: 4
Exibições: 894

conecta só com alimentaçao nos ramal.

boa tarde alguem pode mim ajudar tenho uma central conecta usada vendir para um cliente instalei depois de 2 meses deu uma queda de energia e a central ficou só com alimentaçaõ em todos ramal.
por lucianosimoes
12 Dez 2016, 08:40
Fórum: PABX 10040
Tópico: TI 730I
Respostas: 4
Exibições: 881

Re: TI 730I

bom dia vou testar em outra central ,para ver se é o ti,obrigado pela dica.
por lucianosimoes
08 Dez 2016, 14:50
Fórum: PABX 10040
Tópico: TI 730I
Respostas: 4
Exibições: 881

TI 730I

OLÁ PESSOAL ,ALGUEM PODE MIM AJUDAR ESTOU COM UMA CENTRAL 10040 COM TI730I SÓ ACENDE A TECLA DO VIVA VOZ,FUNCINA NORMAL FAZ LIGAÇOES RECEBER SO NAÕ INDENTIFICA O RAMAL QUE TA LIGANDO,NAÕ ACENDE AS TECLAS,E NAÕ ACERTA O DIA NEM HORA.
por lucianosimoes
16 Nov 2016, 09:12
Fórum: PABX 10040
Tópico: central com problema na placa base
Respostas: 1
Exibições: 659

central com problema na placa base

olá bom dia que poderia mim ajudar pois estou com uma central 10040 a mesma quando puxa a linha fica muda e os led da placa tronco fica aceso direto, da linha 1 e 2.eu tive de colocar no tronco 3e 4 .alguem já pegou esse defeito.
por lucianosimoes
17 Out 2016, 21:51
Fórum: Impacta 68
Tópico: central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.
Respostas: 5
Exibições: 924

Re: central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.

valeu deu certo resolvir.obrigado.
por lucianosimoes
11 Out 2016, 21:00
Fórum: Impacta 68
Tópico: central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.
Respostas: 5
Exibições: 924

Re: central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.

olá miguel as linhas saõ da operadora oi,todas já fiz o teste fora da central receber ligaçoes normal ,o problema é só com uma linha a posiçao 01. vc falou entrar em roteamento e fazer o que.sim tenho o programador só lembrando que já resetei a central e o problema continuou.
por lucianosimoes
10 Out 2016, 20:58
Fórum: Impacta 68
Tópico: central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.
Respostas: 5
Exibições: 924

central impacta 68 com juntor sem receber ligaçaõ.

boa noite preciso de uma luz,estou com uma central impacta 68,onde existe 6 linhas analogicas, sõ o juntor 01 naõ receber ligaçaõ mas faz,quando coloco para atualizar a calibragem do juntor 01,aparaçe 2,678db, o resto as 5 linhas aparaçe -12,890db.alguem pode mim ajudar.

Pesquisa avançada