Fórum Intelbras - Pesquisar

A pesquisa encontrou 3 resultados

Pesquisa avançada

por brunobsg
04 Jun 2015, 18:04
Fórum: AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*
Tópico: Erro AMT V5 Senha errada
Respostas: 2
Exibições: 1287

Erro AMT V5 Senha errada

Caros colegas, Toda vez que tento acessar minha amt2010 pelo amt remoto v5 aparece a mensagem de erro na autenticação... Senha incorreta. Na versão 4. eu acesso normalmente com a mesma senha. No entanto, se tento a conexão com a versão 5, aparece esse erro na autenticação de senha incorreta. Alguém ...
por brunobsg
17 Abr 2015, 09:30
Fórum: AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*
Tópico: Sensor infravermelho com fio não aciona a central
Respostas: 2
Exibições: 751

Re: Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Bem, na verdade não descobri o motivo. Mais encontrei uma solução. Troquei o sensor por um de outra marca e pronto. Resolvido. O mesmo sensor funciona em outra central de outra marca. Mais na amt 2010 não funcionou.
por brunobsg
15 Abr 2015, 00:44
Fórum: AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*
Tópico: Sensor infravermelho com fio não aciona a central
Respostas: 2
Exibições: 751

Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Prezados,

Instalei um central amt 2010 com apenas um sensor com fio infravermelho. No entanto, o mesmo não aciona a central apesar de estar instalado corretamente. Alguém pode me dizer o porque isso pode estar acontecendo?

Pesquisa avançada